Блог

Мы рады приветствовать вас у нас в БЛОГЕ! 

В блоге мы хотим с вами поделиться:
 
Будем рады обратной связи, оставленной в качестве отзыва к статье, и не менее рады звонкам.
телефон  (Viber) 067-579-1773
При работе с ароматизаторами очень важно знать стадию  введения ароматизаторов и их дозировку.
Например:
  • При приготовлении карамели - на стадии охлаждения при достижении  температуры 90-95 градусов Цельсия;
  • При приготовлении мармелада - температура внесения 76 градусов;
  • При приготовлении  мягких восточных сладостей температура внесения разная, вносятся в желейную массу после охлаждения:
    • Чурчхела при 70-80 градусах;
    • Рахат-лукум в уваренный сироп при температуре не выше 85 градусов;
    • Нуга в конце взбивания при остывании с температурой не выше 85 градусов%
  • При приготовлении шоколада ароматы вводятся за 1 час до окончания конширования;
  • При приготовлении драже ароматизаторы вводятся в поливочный сироп;
  • При приготовлении напитков ароматизаоторы вводятся в купажный сироп.
  Подробнее
  • 06 июля 2021 15:46:57
  • Отзывов: 0
Рецепт пригототовления гречневого хлеба на закваске!
Нет ничего прекраснее, чем аромат свежеиспеченного хлеба в доме!
А когда хлеб еще и полезный....  Подробнее
  • 17 мая 2021 11:45:40
  • Отзывов: 0
Вкусные, красивые , необычные  и с шоколадом внутри....
Ловите рецептик  Подробнее
  • 29 апреля 2021 00:00:00
  • Отзывов: 0
Вы на диете без глютена, а печенька хочется...
Приготовить дома печенье используя только овсяную муку очень просто!
Рецепт овсяного печенья на муке овсяной читайте дальше:  Подробнее
  • 13 марта 2021 19:21:57
  • Отзывов: 0
Почему мы сейчас предлагаем именно эти оладьи из шпината и сыра?
Все очень просто!
Разве вы не обещали себе сбросить парочку килограммов к Новому году, но этого так и не произошло?  Подробнее
  • 11 марта 2021 00:00:00
  • Отзывов: 0
Этот польский пирог с заварным кремом фантастически вкусный и буквально тает во рту.
Мы перевели рецепт его приготовления и (традиционно) попробовали приготовить все сами.
Сегодня мы делимся с вами нашим опытом, потому что этот десерт действительно
фантастический и очень вкусный!  Подробнее
  • 09 марта 2021 00:00:00
  • Отзывов: 0
Итак, в первой части статьи «Глюкозный сироп – незаменимый помощник на вашей кухне»
мы рассказали о самом сиропе, из чего его производят, а также вариантах его применения
в кулинарном и кондитерском деле. Сегодня же мы остановимся на вопросах его приготовления
в домашних условиях, особенностях его использования и можно ли заменять глюкозный сироп на инвертный сахар.  Подробнее
  • 07 марта 2021 00:00:00
  • Отзывов: 0
Один из любимых десертов Европы - яблочные оладьи.
В нашей стране они не очень известны, а вот в Европе это самые настоящие знаменитости!
Считается, что существует 2 варианта этого блюда: немецкий и латышский.
Немецкий вариант больше похож на булочку, но латышский (на наш взгляд)
более примечателен и интересен.  Подробнее
  • 05 марта 2021 00:00:00
  • Отзывов: 0
Чтобы порадовать семью на масленицу, рекомендуем вам испечь эти изумительные блины со
сливочной начинкой. Это самые идеальные блины на молоке, а их начинка просто божественна!
Приготовить такой десерт совсем несложно, а его вкус действительно неповторимый.
Одним словом, это блины, которые однозначно стоит попробовать!
Эти блины - просто идеальный десерт к чаю или завтраку с чашкой кофе.
Приятное сладкое утро вам будет гарантировано!
Особо хотим обратить внимание на способ приготовления начинки - по этому рецепту она получается всегда и у всех.
   Подробнее
  • 03 марта 2021 00:00:00
  • Отзывов: 0
Гости уже почти стучатся в двери, а у вас ни выпечки, ни конфет, ни вообще чего-нибудь к чаю?
Зато в холодильнике имеется самый что ни на есть стандартный набор для приготовления пиццы?

Ну что же – тогда сохраняйте этот рецепт «бездрожжевое тесто для пиццы» (часто его еще называют
итальянским, хотя это и не совсем так, ведь мы же не в Италии :-). Именно из него у вас получится
самая вкусная и быстрая пицца, которую оценят абсолютно все!  Подробнее
  • 02 марта 2021 00:00:00
  • Отзывов: 0
  • На странице: