Блог

Мы рады приветствовать вас у нас в БЛОГЕ! 

В блоге мы хотим с вами поделиться:
 
Будем рады обратной связи, оставленной в качестве отзыва к статье, и не менее рады звонкам.
телефон  (Viber) 067-579-1773
Вы на деета без глютена, а печенька хочется...
Приготовить дома печенье используя только овсяную муку очень просто!
Рецепт овсяного печенья на муке овсяной читайте дальше:  Подробнее
  • 13 марта 2021 19:21:57
  • Отзывов: 0
Почему мы сейчас предлагаем именно эти оладьи из шпината и сыра?
Все очень просто!
Разве вы не обещали себе сбросить парочку килограммов к Новому году, но этого так и не произошло?  Подробнее
  • 11 марта 2021 00:00:00
  • Отзывов: 0
Этот польский пирог с заварным кремом фантастически вкусный и буквально тает во рту.
Мы перевели рецепт его приготовления и (традиционно) попробовали приготовить все сами.
Сегодня мы делимся с вами нашим опытом, потому что этот десерт действительно
фантастический и очень вкусный!  Подробнее
  • 09 марта 2021 00:00:00
  • Отзывов: 0
Итак, в первой части статьи «Глюкозный сироп – незаменимый помощник на вашей кухне»
мы рассказали о самом сиропе, из чего его производят, а также вариантах его применения
в кулинарном и кондитерском деле. Сегодня же мы остановимся на вопросах его приготовления
в домашних условиях, особенностях его использования и можно ли заменять глюкозный сироп на инвертный сахар.  Подробнее
  • 07 марта 2021 00:00:00
  • Отзывов: 0
Один из любимых десертов Европы - яблочные оладьи.
В нашей стране они не очень известны, а вот в Европе это самые настоящие знаменитости!
Считается, что существует 2 варианта этого блюда: немецкий и латышский.
Немецкий вариант больше похож на булочку, но латышский (на наш взгляд)
более примечателен и интересен.  Подробнее
  • 05 марта 2021 00:00:00
  • Отзывов: 0
Чтобы порадовать семью на масленицу, рекомендуем вам испечь эти изумительные блины со
сливочной начинкой. Это самые идеальные блины на молоке, а их начинка просто божественна!
Приготовить такой десерт совсем несложно, а его вкус действительно неповторимый.
Одним словом, это блины, которые однозначно стоит попробовать!
Эти блины - просто идеальный десерт к чаю или завтраку с чашкой кофе.
Приятное сладкое утро вам будет гарантировано!
Особо хотим обратить внимание на способ приготовления начинки - по этому рецепту она получается всегда и у всех.
   Подробнее
  • 03 марта 2021 00:00:00
  • Отзывов: 0
Гости уже почти стучатся в двери, а у вас ни выпечки, ни конфет, ни вообще чего-нибудь к чаю?
Зато в холодильнике имеется самый что ни на есть стандартный набор для приготовления пиццы?

Ну что же – тогда сохраняйте этот рецепт «бездрожжевое тесто для пиццы» (часто его еще называют
итальянским, хотя это и не совсем так, ведь мы же не в Италии :-). Именно из него у вас получится
самая вкусная и быстрая пицца, которую оценят абсолютно все!  Подробнее
  • 02 марта 2021 00:00:00
  • Отзывов: 0
Сегодняшний морковный торт (или же пирог – как кому угодно) от прочих других примечателен своей
пышностью и влажностью, а его тонкие ароматные нотки из сливок просто не оставят равнодушным никого.
Мы попробовали сделать все это без яиц и молочных продуктов и у нас это очень здорово получилось!
Это действительно самый веганский и очень нежный десерт, который просто тает во рту!
Ну что – поехали!!!  Подробнее
  • 28 февраля 2021 00:00:00
  • Отзывов: 0
Абсолютно всех, кто в хоть раз бывал в немецком Дрездене, абсолютно очаровывает
местный творожно-маковый пирог – своеобразный кулинарный символ этого города!
Мы тоже смогли относительно недавно оказаться там и позаимствовать рецепт у местного
населения. Удивительно, но они охотно с нами поделились этим рецептом, хотя и подозреваем,
что все свои секреты нам до конца не выдали…  Подробнее
  • 26 февраля 2021 00:00:00
  • Отзывов: 0
Сам по себе глюкозный сироп (также его называют инвертным сиропом, глюкозой или патокой)
вляется очень интересным продуктом. Он представляет собой  специфическую жидкость,
не имеющую ни запаха, ни цвета. Но зато вязкую, липкую и сладкую, как очень свежий жидкий мед.
На вкус она очень приятная и сильно напоминает классическую карамель из нашего советского детства.  Подробнее
  • 24 февраля 2021 15:46:32
  • Отзывов: 0
  • На странице: