Блог

Мы рады приветствовать вас у нас в БЛОГЕ! 

В блоге мы хотим с вами поделиться:
 
Будем рады обратной связи, оставленной в качестве отзыва к статье, и не менее рады звонкам.
телефон  (Viber) 067-579-1773
Кондитерский рынок во всём мире активно растёт и развивается.
  •  
Минимализм, продуманный дизайн, нестандартные вкусы и креативные подачи — все это основные мировые тренды кондитерской промышленности в 2021 году.

Вычурность и неестественность уходят в прошлое, уступая место сдержанной изысканности с натуральными оттенками и оригинальными точечными акцентами.

Натуральные и приземленные оттенки возвращаются в моду, вытесняя ядовитые и неестественные краски в десертах. Моноцвет, игра схожих оттенков и тонов в грамотном сочетании становится главной задачей кондитеров.

Потребитель все чаще «выбирает глазами», обращая внимание на интересные текстуры, цвет, оформление кондитерских изделий. Выбор чаще всего имеет эмоциональную основу.  
 
  Подробнее
  • 25 августа 2021 17:31:44
  • Отзывов: 0
Этот продукт применяется в алкогольных и безалкогольных напитках, кондитерских, хлебобулочных и молочных изделиях, мороженом, продуктах быстрого приготовления, придавая им карамельный оттенок, при этом этикетка готового изделия остается чистой, так как Карамельный колер/Жженый сахар BS37 является натуральным продуктом, не содержит кодов «Е».
  Подробнее
  • 01 августа 2021 17:17:03
  • Отзывов: 0
Пищевая промышленность всегда старалась сделать товар ярким, заметным. А самый лучший способ для привлечения внимания – яркий  цвет.




Идеальным цветовым решением для производителей сухих приправ, желе, быстрорастворимых напитков, а также кондитерских и других смесей красного цвета является натуральный краситель - Кармин красный кислотоустойчивый 20% в форме порошка.


Кармин равномерно окрашивает порошкообразные продукты и смеси, устойчив к свету, кислоте, высокотемпературному нагреву. Кармин относится к одним из самых стабильных натуральных красителей, благодаря чему очень популярен у производителей пищевой промышленности на протяжении многих лет.
   Подробнее
  • 25 июля 2021 17:06:24
  • Отзывов: 0
При работе с ароматизаторами очень важно знать стадию  введения ароматизаторов и их дозировку.
Например:
  • При приготовлении карамели - на стадии охлаждения при достижении  температуры 90-95 градусов Цельсия;
  • При приготовлении мармелада - температура внесения 76 градусов;
  • При приготовлении  мягких восточных сладостей температура внесения разная, вносятся в желейную массу после охлаждения:
    • Чурчхела при 70-80 градусах;
    • Рахат-лукум в уваренный сироп при температуре не выше 85 градусов;
    • Нуга в конце взбивания при остывании с температурой не выше 85 градусов%
  • При приготовлении шоколада ароматы вводятся за 1 час до окончания конширования;
  • При приготовлении драже ароматизаторы вводятся в поливочный сироп;
  • При приготовлении напитков ароматизаоторы вводятся в купажный сироп.
  Подробнее
  • 06 июля 2021 15:46:57
  • Отзывов: 0
Рецепт пригототовления гречневого хлеба на закваске!
Нет ничего прекраснее, чем аромат свежеиспеченного хлеба в доме!
А когда хлеб еще и полезный....  Подробнее
  • 17 мая 2021 11:45:40
  • Отзывов: 0
Вкусные, красивые , необычные  и с шоколадом внутри....
Ловите рецептик  Подробнее
  • 29 апреля 2021 00:00:00
  • Отзывов: 0
Вы на диете без глютена, а печенька хочется...
Приготовить дома печенье используя только овсяную муку очень просто!
Рецепт овсяного печенья на муке овсяной читайте дальше:  Подробнее
  • 13 марта 2021 19:21:57
  • Отзывов: 0
Почему мы сейчас предлагаем именно эти оладьи из шпината и сыра?
Все очень просто!
Разве вы не обещали себе сбросить парочку килограммов к Новому году, но этого так и не произошло?  Подробнее
  • 11 марта 2021 00:00:00
  • Отзывов: 0
Этот польский пирог с заварным кремом фантастически вкусный и буквально тает во рту.
Мы перевели рецепт его приготовления и (традиционно) попробовали приготовить все сами.
Сегодня мы делимся с вами нашим опытом, потому что этот десерт действительно
фантастический и очень вкусный!  Подробнее
  • 09 марта 2021 00:00:00
  • Отзывов: 0
Итак, в первой части статьи «Глюкозный сироп – незаменимый помощник на вашей кухне»
мы рассказали о самом сиропе, из чего его производят, а также вариантах его применения
в кулинарном и кондитерском деле. Сегодня же мы остановимся на вопросах его приготовления
в домашних условиях, особенностях его использования и можно ли заменять глюкозный сироп на инвертный сахар.  Подробнее
  • 07 марта 2021 00:00:00
  • Отзывов: 0
  • На странице: