Категории
Фильтр
В наличии
Фильтр по цене:
Производители:
Цвет
Упаковка
Назначение
Вес
Акции

Айсинг

Отображение: список / сетка
Показать:
Смесь позволяет приготовить айсинг для покрытия пряников высокого качества. Для пригттовления смеси необходимо развести смесь в теплой воде (30-35 градусов) в таких пропорициях: 100 г смеси и 150 мл в..
85.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Смесь для декора двухкомпонентная. Состав: сахарная пудра, глицерин, глицерин, глюкоза кристаллическая, кукурузный крахмал, пектин цитрусовый или яблочный, краситель пищевой диоксид титана, загустител..
116.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Порошок для айсінга Laped ПОРОШОК ДЛЯ АЙСИНГА Напівфабрикати для прикрас на торти, шоколад та свіжі випічки. Super Ice містить рослинні білки; це біле і еластичне, завдяки тонкості інгредієнтів, це до..
250.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.

БЕЛКОВАЯ САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ ИЛИ АЙСИНГ

Айсинг можно приготовить самостоятельно на основе белка, сахарной пудры и лимонного сока, в результате получится густая клейкая масса, а можно приобрети готовую смесь, которую достаточно будет разбавить водой и получится красивейший декор для тортов и всевозможных кондитерских изделий. А еще айсинг очень вкусное украшение.

Айсинг придает изделию необыкновенный изысканный вид!

А подкрасив айсинг дополнительными красителями, можно придать тот цвет, который вам нужен для украшения десерта или торта.

 

Классификация кондитерского айсинга

  • Пластичный айсинг похож на кондитерскую мастику. С ним работают применяя формочки и силиконовые коврики (трафареты). Готовую смесь заливают в форму, сушат и получают декоративный элемент. Такой тип айсинга применяется для лепки фигурок или создания кружева.
  • Классический айсинг похож на массу с более жидкой консистенцией. Глазурь отличается хрупкой структурой. Наносится она сразу на торт или другое кондитерское изделие и иногда с использованием трафаретов, что значительно упрощает работу.

Айсинг сохнет 20-30 минут, если вы используете классический и до 2-3 дней при работе с пластичным айсингом.

 

Как же выбрать нужную консистенцию?

Нужно чётко для себя понимать назначение массы.

  • Если вы готовите айсинг для печенья и пряников он должен иметь вид идеально ровного слоя. Для этого масса готовится с небольшим количеством сахарной пудры и консистенция будет похожа на густую сметану.
  • Если нужен айсинг для надписей, рисунков, контуров на тортах используют глазурь средней консистенции - мягкие пики. Для этого в смесь добавляют больше сахарной пудры, и она по итогу должна свисать с венчика мягкими пиками, которые немного изгибаются при повороте венчика.
  • Если нужно изобразить объемные фигурки, то используют плотную глазурь - твердые пики. Готовый айсинг при этом будет тянуться и застывать плотными пиками на венчике.

 

РАБОТА С АЙСИНГОМ

Работать с айсингом сможет как опытный кондитер, так и начинающая домохозяйка. Для этого в помощь будут силиконовые коврики (трафареты). Пользоваться ими очень просто, для этого достаточно нанести смесь на трафарет, разровнять её шпателем и через некоторое время узор готов. Даже самую тонкую глазурь коврик позволит снять в целости и сохранности.

 

Где можно купить смесь для айсинга (Харьков, Украина)

Для быстрого и желаемого результата вы можете приобрести смесь для айсинга заказав на сайте Дом кондитера Магнум СП или позвонив по телефонам 098-404-39-94; 050-324-7-324 при этом не важно в каком городе Украины вы живете, доставка будет к вам в Киев, Львов, Одессу, Херсон, Николаев, Ивано-Франковск и все города Украины.

В нас в интернет магазине Дом кондитера Магнум СП вы найдёте

 

Дорогие наши клиенты!

Теперь вы знаете, что такое айсинг и где можно приобрести.

Желаем вам кулинарных успехов!

С любовью интернет магазин Дом Кондитера Магнум СП.