Трансферы для шоколада
Трансферы – переводные листы с узорами для шоколада
Даже если вы не являетесь профессиональным кондитером, используя трансферы, вы можете сделать красивый и идеально ровный рисунок, орнамент или узор любой сложности на десерте. Все, что для этого нужно – купить переводные листы для шоколада в интернет-магазине «Магнум-СП». Приспособление простое в работе и позволяет добиться уникального гарантированного результат в течение часа. Трансферы подойдут для декорирования пирожных, тортов, конфет ручной работы.
Способ применения трансфера
Трансферные листы представляют собой рисунки, нанесенные смесью из какао-масла, крахмала и пищевых красителей на пищевую пленку. Они полностью безопасны и разрешены к применению для кондитерских изделий. Чтобы перенести принт с пленки на шоколад, необходимо купить трансферы для шоколада и работать в такой последовательности:
- Нанести растопленный до 32°С шоколад (либо шоколадную глазурь) на поверхность трансфера (учитывая, что он отображается на поверхности десерта зеркально).
- В течение 30-60 мин выдержать пленку для кристаллизации.
- Охладить в холодильнике 15 мин.
- Достать из холодильника и снять с шоколада пленку