Мёд, тримолин, глюкоза
Тримолин, сироп глюкозный и натуральный мед домашний
Инвертированный сахарный сироп
Всё большее количество людей переходит на сторону здорового образа жизни. Использование экологически чистых продуктов становится популярным. Поэтому в качестве сладостей большинство выбирает мёд. И не зря, все мы знаем о целебных свойствах мёда. Чтобы перечислить всю его пользу нам потребуется очень много времени, ведь он обладает огромным количеством полезных свойств.
Купить домашний мёд можно в нашем магазине и принесите пользу своему организму. У вас поднялась температура? Выпейте горячего чая с ложечкой мёда. Не можете уснуть? Опять же, обратитесь за помощью к мёду и сон не заставит себя долго ждать. Укрепляйте свой иммунитет правильно.
Добавить такой ингредиент в блюдо, чтобы конечный результат не оставил никого равнодушным очень легко – обратитесь за помощью к тримолину. Тримолин- белая сладкая паста, которая не имеет запаха и состоит из глюкозы и фруктозы. Он служит в качестве стабилизатора, сохраняет аромат десертов и продлевает срок годности блюд. Инвертный сироп чаще всего используется для приготовления выпеки и десертов. Советуем вам купить тримолин, чтобы ваши блюда приобрели новый внешний вид. Также вы можете купить инвертный сахарный сироп и использовать его для приготовления мороженного и сладостей.
Глюкоза- это бесцветный сахар, который содержится в меде и в фруктах. В кондитерской промышленности глюкоза чаще всего используется в виде сиропа.
Глюкозный сироп имеет очень приятный вкус, напоминающий карамель. По консистенции он вязкий и бесцветный. В кулинарии сироп используется для увеличения срока годности блюда, предотвращает его от засыхания и от засахаривания. Глюкозный сироп применяют для приготовления глазури, зефира ,мороженного и карамели. Хотите, чтобы ваши десерты не теряли своей воздушности, заходите в наш интернет-магазин. Там вы можете купить глюкозный сироп.
Оформляйте заказ и наши сотрудники с удовольствием помогут вам выбрать нужные ингредиенты и товары для еще более приятного приготовления блюд.