Сироп глюкозный
Пожалуйста, примите во внимание, что ВЕСОВОЙ ТОВАР НА НАШЕМ САЙТЕ МОЖНО КУПИТЬ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Для этого при оформлении заказа выберите 1 единицу этого товара (например – 1 кг), а в примечаниях к заказу напишите нужное вам количество (например 0,1 кг). Наши менеджеры обязательно учтут это при обработке заказа и пересчитают сумму к оплате.
Свойства | |
Вес | 58 кг |
Упаковка | барабан |
Сироп глюкозный
Технология производства :Крахмальную патоку (сироп глюкозный)– ИГ-42 получают из кукурузного крахмала путем расщепления полисахарида на сахара, методом ферментативного гидролиза с использованием различных ферментных препаратов, которые позволяют получить необходимый углеводный состав. Патока (сироп глюкозный) проходит очистку активированным углем, после чего концентрируется. ИГ-42 обладает низкой вязкостью и цветностью в сравнении с крахмальной патокой, полученной только кислотным способом, и не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок. При производстве ИГ-42 не используется генетически модифицированное сырье.
Применение:
Крахмальная патока (глюкозный сироп) уменьшает скорость кристаллизации сахаропаточных сиропов, а при введении ее в больших количествах кристаллизация не происходит. Данное свойство крахмальной патоки используют при производстве карамели, ириса и других некристаллических масс. Крахмальная патока также может изменять гигроскопичность кондитерских полуфабрикатов и изделий (пряников и др.), что предохраняет их от быстрого высыхания. Крахмальная патока способствует увеличению объема дрожжевых изделий, повышению пористости и эластичности мякиша, замедляет процесс очерствения готовых изделий, придает цвет и является антикристаллизатором.
Упаковка и хранение:
Потребителю крахмальная патока (глюкозный сироп) может доставляться автомобильными цистернами, бочками, бидонами, картонно-навивными барабанами вместимостью: 25, 43, 200 л, емкостями 1 м3, предназначенными для использования в пищевой промышленности. Автомобильные цистерны пломбируют, бочки, бидоны, емкости укупоривают. При перевозке автомобильным транспортом (патоковозами), крахмальная патока заливается в секционную термоцистерну емкостью 25 тонн при температуре 50…55?С, при этом температурные потери в окружающую среду составляют: летом – не более 1?С, зимой – не более 2…3?С. В зависимости от погоды температура ИГ-42 при загрузке может варьироваться. Для долгосрочного хранения крахмальной патоки необходимо предусмотреть изолированные емкости из нержавеющей стали с внешним электрическим подогревом (для подогрева можно использовать и водяные рубашки) при температуре 50…55?С. Обогрев рассчитывается таким образом, чтобы исключить потери тепла в производственные помещения или окружающую среду, в случае, если хранение запроектировано на открытом воздухе.
Качественные показатели:
Физико-химические свойства
Декстрозный эквивалент 38...42
Показатель преломления (20?С) 1,4866…1,4893
Плотность, кг/дм3 (20?С) 1,4105…1,4173
Вязкость, спз (40?С) 4900…5100
Цветность (ед. RBU), не более 25
Сухие вещества 78,0…79,0
Массовая доля SO2, мг/кг 20
рН 4,0…6,0
Массовая доля золы, %, не более 0,1
Калорийность/100 г 320
Органолептические характеристики
Внешний вид вязкая жидкость
Вкус сладкий, без привкуса
Запах без запаха
Температура карамельной пробы 145 С
Характерный углеводный состав (% на сухое вещество)
Глюкоза 12…18
Мальтоза 12…20
Мальтотриоза 13…20
Высшие сахара 42…63
Микробиологические показатели
МАФАМ в 1 г, не более 1?103
Плесень в 1 г, не более 100
Дрожжи в 1 г, не более 100
Преимущества применения:
ИГ-42 – это натуральный продукт. Стандартизуя производственный процесс использованием ферментных препаратов,
получаемая патока имеет гарантированнонеизменное качество и позволяет производить патоку с любым углеводным
составом, согласно спецификациям потребителя.
Исключительная чистота крахмальной патоки
Удобство использования /технологичность
Снижение себестоимости
Хорошая сбраживаемость
Глянцевание / блеск / глазировка
Рассыпчатость/хрустящий вкус
Гигроскопичность
Увеличение срока хранения
Улучшение вкуса
Производство ИГ-42 не ограничивается периодом сбора урожая, а может продолжаться весь год.
Увеличивается бродильная активность дрожжей.
Уменьшается время выстойки. Уменьшает вязкость теста.
Несколько увеличивается объем изделий.
Улучшаются упругость, формостойкость, пористость изделий.
ИГ-42 является аналогом карамельной патоки, поэтому не требует изменения технологии или аппаратурного оформления технологических процессов.
Применение крахмальной патоки ИГ-42 не влияет на процессы окрашивания, ароматизации, подкисления, проминки и вытягивания карамельной массы, формования карамели и окончательного охлаждения готовой карамели.
Пониженная вязкость крахмальной патоки ИГ-42 позволяет улучшить формовку желейных конфет, изготовленных по традиционной рецептуре.
Пористая структура
Написать отзыв
Ваше имя:Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка:
Удобство заказа | |
Качество обслуживания | |
Качество доставки |
Достоинства | Недостатки |
Введите код, указанный на картинке:
Наши покупатели имеют возможность оформить заказ:
- на сайте компании (MAGNUM-SP.COM.UA)
- по телефонам нашего магазина
- +38 098-404-39-94
- +38 050-324-7-324
Заказы принимаются:
- Понедельник-пятница: с 10 до 18 по телефонам магазина (+380984043994, +380503247324) и круглосуточно на сайте (MAGNUM-SP.COM.UA) или по Viber +380675791773.
- Суббота и воскресенье: заказы принимаются круглосуточно только на сайте и через Viber и обрабатываются в понедельник.
Заказ попадает на обработку нашим менеджерам через интернет-корзину только после того, как вы выберете товары и нажмёте кнопку "Оформить заказ".
Пожалуйста, примите во внимание, что ВЕСОВОЙ ТОВАР НА НАШЕМ САЙТЕ МОЖНО КУПИТЬ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Для этого при оформлении заказа выберите 1 единицу этого товара (например – 1 кг), а в примечаниях к заказу напишите нужное вам количество (например 0,1 кг). Наши менеджеры обязательно учтут это при обработке заказа и пересчитают сумму к оплате.
После проверки наличия заказанного товара наши менеджеры свяжутся с вами и укажут точную сумму и реквизиты для оплаты.
Пожалуйста, во избежание недоразумений проверяйте ваши контактные данные (телефон и адрес электронной почты) перед отправкой заказа!!!
Подробнее: https://magnum-sp.com.ua/zakaz/