Категории
Фильтр
В наличии
Фильтр по цене:
Производители:
Вкус
Назначение
Упаковка
Цвет
Вес

Сливки

Отображение: список / сетка
Показать:
Крем кондитерский ультрапастеризованный для взбивания 26%Пані Хуторянка 26% 1000 г Состав: вода питьевая , гидрогенизированный растительный жир, жир пальмоядровый, сахар, стабилизатор, эмульгатор: э..
55.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Сливки животно - растительные для приготовления горячих и холодных блюд. Это лучшие сливки на основе растительного масла, которые не имеют растительного послевкусия и имеют чудесные зарактеристики в ..
114.00 грн / шт.
На основе 0 отзывов.
Молочные сливки без растительных жиров без вкусовых добавок Жирность 36% Очень хорошо взбиваются и держут форму...
170.00 грн / шт.
На основе 0 отзывов.
Молочные сливки без растительных жиров без вкусовых добавок Жирность 30%. Очень хорошо взбиваются и держут форму...
140.00 грн / шт.
На основе 0 отзывов.
Кондитерские сливки разработы специально для кондитерских изделий, идеально подходят для декора, начинок, муса и мороженного. Увеличиваются до 160% Стойкая основа. Насыщенный кремовый вкус и мягкая..
152.00 грн / шт.
На основе 0 отзывов.

Виды кондитерских сливок

Идея создать крем из взбитых сливок принадлежит французскому метрдотелю Франсуа Вателю. Именно он в 17 веке впервые украсил таким образом десерт и подал к столу королю Франции Людовику 14. Сладость оценили по достоинству. Кондитеры активно используют ее и по сей день в качестве самостоятельного десерта и как украшение для тортов. В интернет-магазине «Магнум-СП» вы можете купить кондитерские сливки в сухом виде, которые после разбавления водой в нужной пропорции и взбивания готовы к применению.

Чем отличаются растительные сливки от молочных?

Сливки применяются для декорирования тортов и пирожных, а также в качестве начинки для них. Профессиональные кондитеры используют не только сливки, но и стабилизаторы для них, тем самым упрощая процесс взбивания и хранения сливочного крема. Кроме того, они придают сливкам дополнительный «вкусный» аромат тирамису, коньяка, шоколада или апельсина. По способу производства различают такие виды сливок:

  • молочные;
  • растительные.

Последние ничуть не уступают первым по вкусовым качествам. При этом они более устойчивы к заморозке, лучше держат форму в кондитерском изделии, отличаются умеренной жирностью и более доступной ценой. Растительные сливки производят на основе пальмового масла, сои, молочного белка и сахара с добавлением эмульгаторов и пищевых красителей. В отличие от продукции из коровьего молока, этот продукт не вызывает аллергии, его можно употреблять людям, которые страдают непереносимостью молочного белка.

 

Видео обзор сливок: