Категории
Фильтр
В наличии
Фильтр по цене:
Производители:
Упаковка
Вес
Акции

Смеси хлебные, солод, экстракты

Отображение: список / сетка
Показать:
Представляет собой высококачественное проросшее зерно ржи, которое после прорастания некоторое время выдерживают при повышенной температуре («томится»). Благодаря этому происходит его ферментация, кот..
22.00 грн / шт.
На основе 0 отзывов.
Изготавливается из пророщенного ржаного зерна. Это чистый натуральный продукт без всяких добавок, красителей и улучшителей. Ржаной солод имеет сладковатый вкус и светло-желтый цвет.В отличие от фермен..
44.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Представляет собой высококачественное проросшее зерно ржи, которое после прорастания некоторое время выдерживают при повышенной температуре («томится»). Благодаря этому происходит его ферментация, кот..
44.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Хлеб широкого назначения, с характерным вкусом и ароматом гречихи. Прекрасный источник клетчатки. Состав :крупа гречневая, пшеничная мука в/с, семена льна, соль, сухая ржаная закваска, пшеничная клей..
70.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
В магазине доступна продажа от 500 грамм смеси Cпельта Экстра это источник белка a также отличается высоким содержанием пищевых волокон. Cпельта Экстра это также источник фолиевой кислоты, витаминов В..
90.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Состав: солод ячменный, вода. Описание Используется для увеличения срока хранения и придания особой мягкости консистенции хлебобулочным изделиям. Дает хороший подъем теста в печи, улучшают вкус, аром..
99.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Состав: солод ячменный, вода, солод ржаной. Оригинальная упаковка: канистра 14 кг. Срок годности 18 месяцев. Хранить в сухом проветриваемом помещении...
99.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
В магазине доступна к продаже от 500 грамм. Состав: пшеничная мука, молочные продукты порошок (25%) (сыворотка, обезжиренное молоко), пшеничная клейковина, соль, эмульгатор: E481, E472e, рапсовый леци..
101.40 грн / кг
На основе 0 отзывов.
В магазине доступна продажа от 500 грамм смеси Легкий и деликатный светлый хлеб с низким содержанием сахара, приготовлен с добавлением сухих молочных продуктов. Отличный источник кальция и белка, а та..
109.50 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Продукт Clean Label Уникальный хлеб, который свое название получил в связи с местом происхождения содержащихся в нем компонентов. Это богатство злаков и семян: подсолнечника, льняного семени, золотист..
110.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
В магазине доступна к продаже от 500 грамм. Смесь освобождена от Е. Очень удобна и полезна для приготовления оригинального и полезного хлебушка, а так же для хлебных булочек для бутерброда, особенно ..
112.44 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Пекарская смесь для приготовления ржаного хлеба. Состав: ржаная мука (90%), сухая закваска (ржаная, пшеничная), глюкоза, эмульгатор: E472e, рапсовый лецитин; сахар, регулятор кислотности: натрий диа..
120.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.

Смеси хлебные, солод, экстракты.

Хлеб – один из немногих продуктов, который люди едят каждый день в разных уголках планеты, поэтому хлеб в питании человека играет главную роль. Употребление покупного магазинного хлеба приводит к проблемам с нарушением веса, работы эндокринной и пищеварительной систем, работы кровеносной системы, диабета и многое другое.

Всё больше хозяек начинают самостоятельно создавать хлебные изделия дома, чтоб контролировать употребление в пищу полезных веществ без дополнительных химических добавок. Хлебопечение открывает в каждой из нас истинную женщину, превращая процесс в медитацию.

Хлеб символизирует сытость, достаток и изобилие, а при вымешивании хлеба руками в него вкладывается особая сила, которая наделяется магическими свойствами. Считается, что в хлебе заключены все 4 стихии – огонь, вода, земля, воздух, ведь хлеб в печи пекут, на воде и муке замешивают, соль добавляют и на воздух остывать ставят.

Каждый пекарь знает, что испечь хлеб не просто, ведь это постоянная работа над собой, пробы и ошибки. Интернет магазин в Харькове Дом кондитера Магнум СП с радостью поможет превратить процесс приготовления хлебобулочных изделий в увлекательное и лёгкое воплощение ваших кулинарных замыслов. Ассортимент магазина порадует любого творца, который готов не просто печь, а вкладывать всю душу в свою работу. У нас вы найдёте:

 

Солод – базовый ингредиент хлебобулочных изделий

 

Солод получают путём соложения злаковых культур: ячменя, пшеницы, ржи, овса, кукурузы, проса. Существует светлый солод (активный) и тёмный (неактивный, ферментированный). Этот продукт повышает эластичность теста, его водопоглощение и улучшает органолептические качества хлеба.

Вашему вниманию представлена широкая линейка чистого натурального солода без всяких добавок, красителей и улучшителей. Вся продукция, выставленная в каталоге на нашем сайте https://magnum-sp.com.ua/, характеризуется высоким качеством и отличается доступной ценой.

Купить солодовый экстракт в интернет магазине Дом кондитера Магнум СП вы можете прямо сейчас, позвоним нам по телефонам 098-404-39-94; 050-324-7-324, а опытные консультанты ответят на все ваши вопросы и помогут оформить заказ на сайте и быструю доставку в любой город Украины.

 

Советы начинающим пекарям:

 

  1. Начинайте с простых рецептов! (Смотрите видео мастер классов на нашем сайте и готовьте просто и с удовольствием).
  1. Подготовьте все продукты и поставьте их на стол!

Важно, чтоб все ваши ингредиенты лежали перед глазами. Это сэкономит время и нервы.

  1. Обязательно приобретите цифровые весы!
  1. Внимательно читайте инструкции!
  1. Месите, как тибетский монах!

Обязательно вымешивайте тесто руками так, как будто вы медитируете. Чувствуйте тесто и не отвлекайтесь ни на что другое.

  1. Расслабьтесь!

Не переживайте, что у вас может не получиться с одного, 2-го или 5-го раза. Даже если хлебушек немного подгорит сбоку, не страшно, вы ничего не испортили. Будет поджаренный тост! Помните, что каждый хлебушек неповторимый и вкусный.

  1. Ведите хлебный дневник!

Записывайте заметки по температуре в комнате, какую муку использовали и т.д.

  1. Следите за духовкой!

Вернее, за хлебом в ней. Не уходите и не забывайте о вашей буханке сразу, как вы поставили её в духовку. Когда она поджарится с одной стороны, то буханку следует развернуть.

Что может быть прекраснее запаха ароматной выпечки дома? Это нечто большее, чем просто изделие из теста. Она не только радует и собирает всю семью за столом, но также создаёт настроение и ауру в доме.

Желаем вам кулинарных успехов!

С любовью Дом Кондитера Магнум СП.

 

Видео обзор мастер класса по продукции польской компании ULDO :