Поликарбонатная форма для конфет шоколадных, мастики и марципана. Размер конфеты: диаметр 27 мм , высота 17 мм. На планшете 21 конфета. Материал: поликарбонат Перед тем как в формы наливать шокола..
Поликарбонатная форма для конфет шоколадных, мастики и марципана. Размер канфетки 27 х 27 мм, высота 15 мм На листе 24 штук. Материал: поликарбонат Перед тем как в формы наливать шоколад формы ОБ..
Поликарбонатная форма для конфет шоколадных, мастики и марципана. Форма канфетки в виде яйца размер 3,5 х 2,5 см На листе 32 штуки. Материал: поликарбонат Перед тем как в формы наливать шоколад ф..
Размер конфеты 28 х 20 мм, высота 17 мм, количестко на листе 28шт. Глевое покрытие позволяет добиться максимального блеска шоколада. Приготовление изделий в поликарбонатных формах из 72% шоколада осу..
Размер конфеты 37 x29 x 14 мм, количестко на листе 24 шт,вес 15 г. Глевое покрытие позволяет добиться максимального блеска шоколада. Приготовление изделий в поликарбонатных формах из 72% шоколада осущ..
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет, мастики и марципана. На форме 12 конфет. Размер готового изделия: 75 х 40 мм. Высота готового изделия: 24 мм...
Размер конфеты 36 x22 x 20 мм, количестко на листе 24 шт,вес 15г. Глевое покрытие позволяет добиться максимального блеска шоколада. Приготовление изделий в поликарбонатных формах из 72% шоколада осуще..
Размер конфеты 34 х 25 мм, высота 15 мм, количестко на листе 30 шт. Глевое покрытие позволяет добиться максимального блеска шоколада. Приготовление изделий в поликарбонатных формах из 72% шоколада осу..
Размер конфеты 35 x27 мм, высота 12 мм, количество 20 шт. Глянцевое покрытие позволяет добиться максимального блеска шоколада. Приготовление изделий в поликарбонатных формах из 72% шоколада осуществля..
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет, мастики и марципана. В форме 24 конфет. Размер готового изделия: 35 х 23 х 16 мм. Вес готового изделия: 9 грамм...
Размер конфеты d 25 мм, высота 14,9 мм, количестко на листе 36 шт. Глевое покрытие позволяет добиться максимального блеска шоколада. Приготовление изделий в поликарбонатных формах из 72% шоколада осущ..
В нынешнее время в сфере приготовления кондитерских изделий используется довольно специфический инвентарь, изготовленный из различных материалов. Конечно, для процесса готовки под воздействием высоких температур подойдет лишь металл в качестве основы, а вот формы кондитерские пластиковые применяются для иных целей.
В представленном ассортименте данного раздела можно отыскать различные инструменты из пластика, а также специальные поликарбонатные (пластиковые) формы для шоколада. Одной из основных причин популярности нашего ресурса можно назвать доступную стоимость продукции.