Альбумин (белок сухой яичный)

420.00 грн / кг
Производитель: Овостар
Страна: Украина
Код товара: М1-00000272
Наличие: Нет в наличии

Пожалуйста, примите во внимание, что ВЕСОВОЙ ТОВАР НА НАШЕМ САЙТЕ МОЖНО КУПИТЬ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Для этого при оформлении заказа выберите 1 единицу этого товара (например – 1 кг), а в примечаниях к заказу напишите нужное вам количество (например 0,1 кг). Наши менеджеры обязательно учтут это при обработке заказа и пересчитают сумму к оплате.

Свойства
Вес 1 кг
Упаковка пакет
Цвет белый

Альбумин (белок сухой яичный)

Сухой яичный белок — это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков.

Сухой яичный белок обладает лучшими характеристиками при взбивании, чем обычный куриный белок, обладает высокими характеристиками по стойкости пены.

Сухой белок — хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. В кондитерском производстве сухой яичный белок находит применение в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животными белками.

1 кг. сухого яичного белка соответствует приблизительно 310-330 свежим яичным белкам (примерно 90 куриных яиц).

Применение:
муссы, молочные продукты, «теплое мороженое», меренги, торты, кондитерские изделия требующие воздушности и т.д.

Преимущества применения сухого белка:
• облегчение и ускорение технологического процесса
• повышение санитарного уровня собственного производства
• снижение энергозатрат, уменьшение необходимой производственной площади
• стабильность качества готовых кондитерских изделий.

Приготовление:
1 весовую часть сухого белка развести в 7 частях воды.

Процесс разведения сухого яичного белка:
В смеситель заливается вода температурой 30-35 С, в соответствии с пропорцией для восстановления — 1 часть сухого белка + 6-7 частей воды. Сначала вливают немного воды (30гр), тщательно перемешивают, продолжая размешивать, вливают остальную воду. Смесь перемешать в течении 20-30 сек. И оставить до полного растворения. Продолжительность процесса растворения около 30-40 мин. Восстановленный белок взбивают сначала на малой скорости (7-10 мин), а затем на большой и добавляют к взбитым белкам около 15% кол-во сахарной пудры, предусмотренного рецептурой.
источник:http://andychef.ru/
Отзывы о Альбумин (белок сухой яичный)
Средний рейтинг: Отзывов: 0
Всего отзывов: 0
Напишите свой отзыв об этом товаре.
Написать отзыв
Сортировать по:

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:
Удобство заказа
Качество обслуживания
Качество доставки
ДостоинстваНедостатки


Введите код, указанный на картинке:




Наши покупатели имеют возможность оформить заказ:

  • на сайте компании (MAGNUM-SP.COM.UA)
  • по телефонам нашего магазина 
  • +38 098-404-39-94
  • +38 050-324-7-324

Заказы принимаются:

  • Понедельник-пятница: с 10 до 18 по телефонам магазина (+380984043994, +380503247324) и круглосуточно на сайте (MAGNUM-SP.COM.UA) или по Viber +380675791773.
  • Суббота и воскресенье: заказы принимаются круглосуточно только на сайте и через Viber и обрабатываются в понедельник.

Заказ попадает на обработку нашим менеджерам через интернет-корзину только после того, как вы выберете товары и нажмёте кнопку "Оформить заказ".

Пожалуйста, примите во внимание, что ВЕСОВОЙ ТОВАР НА НАШЕМ САЙТЕ МОЖНО КУПИТЬ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Для этого при оформлении заказа выберите 1 единицу этого товара (например – 1 кг), а в примечаниях к заказу напишите нужное вам количество (например 0,1 кг). Наши менеджеры обязательно учтут это при обработке заказа и пересчитают сумму к оплате.

После проверки наличия заказанного товара наши менеджеры свяжутся с вами и укажут точную сумму и реквизиты для оплаты.

Пожалуйста, во избежание недоразумений проверяйте ваши контактные данные (телефон и адрес электронной почты) перед отправкой заказа!!!

Подробнее: https://magnum-sp.com.ua/zakaz/

Альбумин (белок сухой яичный) — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Другая (напишите ниже)