Категории
Фильтр
В наличии
Фильтр по цене:
Производители:
Упаковка
Вес
Акции

Смеси кондитерские

Отображение: список / сетка
Показать:
Крем премикс Дипломат используется для приготовления одноименного крема "Дипломат", а так же легких взбивных масс типа «Суфле» или других кондитерских изделий в основа которых есть крем. Готовый крем..
22.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Смесь позволяет приготовить айсинг для покрытия пряников высокого качества. Для пригттовления смеси необходимо развести смесь в теплой воде (30-35 градусов) в таких пропорициях: 100 г смеси и 150 мл в..
85.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Белковая кондитерская смесь IL Mix . Основной состав смеси это белок с повышенным пенообразованием. Смесь позволяет приготовить любой десерт, в состав которого входит белок. Рекомендуемое применение ..
170.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Оригинальный пакет 2,5 кг. Для улучшения структуры разных десертов -сливок, творожных масс, кремов - предлагаем попробовать фонды-стабилизаторы для десертов на основе сливок Cremousse. Благодаря сос..
197.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Оригинальный пакет 2,5 кг. Для улучшения структуры разных десертов -сливок, творожных масс, кремов - предлагаем попробовать фонды-стабилизаторы для десертов на основе сливок Cremousse. Благодаря сос..
286.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Оригинальный пакет 2,5 кг. Для улучшения структуры разных десертов -сливок, творожных масс, кремов - предлагаем попробовать фонды-стабилизаторы для десертов на основе сливок Cremousse. Благодаря сос..
309.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Оригинальный пакет 2,5 кг. Для улучшения структуры разных десертов -сливок, творожных масс, кремов - предлагаем попробовать фонды-стабилизаторы для десертов на основе сливок Cremousse. Благодаря сос..
313.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Оригинальный пакет 2,5 кг. Для улучшения структуры разных десертов -сливок, творожных масс, кремов - предлагаем попробовать фонды-стабилизаторы для десертов на основе сливок Cremousse. Благодаря сос..
313.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Оригинальный пакет 2,5 кг. Для улучшения структуры разных десертов -сливок, творожных масс, кремов - предлагаем попробовать фонды-стабилизаторы для десертов на основе сливок Cremousse. Благодаря сос..
327.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Крем премикс Дипломат используется для приготовления одноименного крема "Дипломат", а так же легких взбивных масс типа «Суфле» или других кондитерских изделий в основа которых есть крем. Готовый крем..
520.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Смесь позволяет приготовить помадку для покрытия булочек, круасанов и т.д. Для этого необходимо развести в теплой воде 35-45 гр. добавляя смесь частями до получения необходимой консистенции. Смесь ..
60.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, эмульгаторы (лецитин, эфиры полиглицерина), ванилин, ароматизатор "Кармель"), разрыхлители (пирофосфат натрия, сода пищевая), краситель натуральный - сахарный колер,..
68.40 грн / кг
На основе 0 отзывов.

Какой же домашний очаг без вкусной выпечки? А сделать ее еще более хрустящей, пышной и ароматной можно, если купить кондитерские смеси в интернет-магазине «Магнум-СП». Эти добавки значительно упрощают процесс выпекания и позволяют добиться гарантированного результата даже начинающему кондитеру. Кроме того, они экономят время, дефицит которого особенно остро ощущается в бешенном ритме жизни мегаполиса.

Ассортимент

Что может быть проще, чем купить кондитерскую смесь, добавить в нее воду, яйца, муку, молоко (согласно рецептуре) и испечь бисквит или торт! При этом процесс смешивания ингредиентов происходит одновременно, а не по фазам, а значит, намного быстрее. Применяя смеси, вы всегда получаете кондитерские изделия стандартного качества, ничуть не уступающие тем, которые готовят именитые шеф-повара в ресторанах. Они демонстрируют стабильную форму и равномерную пористость. У нас вы можете купить кондитерские смеси таких видов:

  • смеси для выпечки печенья, чизкейков, козинаков, маффинов и других кондитерских изделий;
  • смеси для творожных начинок;
  • фруктовые загустители, которые добавляются в замороженные фрукты для связывания влаги, при выпечке образует конфитюр.