Категории

Мука твердых и мягких сортов пшеницы

Отображение: список / сетка
Показать:
В хлебопечении этот порошок желтоватого цвета с влажностью 9...12%, наряду с аскорбиновой кислотой, применяют в качестве улучшителя. При eгo добавлении "трудные" хлеба с большим содержанием клетчатки ..
95.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Арахисовая мука представляет собой частично обезжиренный, высушенный и смолотый арахис. В результате она имеет гораздо более низкую жирность и калорийность по сравнению с исходным продуктом. Содержани..
78.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Мука кокосовая производится из кокосового ореха. Мякоть зрелых кокосов отделяют от скорлупы, обезжиривают, в результате чего образуется лечебное кокосовое масло. А обезжиренное сырье перемалыают в мук..
78.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Кунжутная мука получается путем измельчения цельных семян сезама или кунжутного жмыха, оставшегося после отжима масла. Она не содержит глютен и состоит более чем на 40 % из растительного белка, отлича..
65.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Состав: измельченный жмых семя льна 100%. Калорийность на 100г 270 ккал. Белок 36г Углеводы 40г Жири 10г Необходимо отметить, что льняная мука и размолотое льняное семя – разные продукты. В льняной ..
36.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Описание: Измельченный миндаль в виде сыпучего порошка Композиция: миндальный орех вида «Валенсия», Испания Сфера применения: используется как составная часть в кремах, пралине, нуге, крупах, пекарс..
100.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Бланшированный миндаль тонкого помола; специально для приготовления макарон. Гарантировано чистый продукт. Вид: цвет от золотисто-желтого до бежевого, не серый и не обесцвеченный, согласно стандарту..
400.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Вид: Мука твердых сортов, очень крупного помола. Приминение: Идеально подходит для всех видов хлеба и свежей пасты. Страна происхождения - Италия Вес/Объем - 25 кг. Цвет - Жёлтый Упаковка - Бумажный ..
59.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Мука Манитоба обладает повышенным содержанием минералов и белков. Тесто из этой муки отлично растягивается и имеет отличную эластичность. Подходит для хорошей дрожжевой выпечки. Для выпечки хлебо..
46.50 грн /
На основе 0 отзывов.
Мука Манитоба обладает повышенным содержанием минералов и белков. Белок 15%. Тесто из этой муки отлично растягивается и имеет отличную эластичность. Подходит для хорошей дрожжевой выпечки. Для в..
48.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Промышленная упаковка - мешок 25 кг. Приобрести можно в магазине от 1 кг. Благодаря особенным качествам клейковины мука из спельты просто незаменима в хлебопечении и выпечке различных вкусностей. ..
37.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Промышленная упаковка - мешок 25 кг. Приобрести можно в магазине от 1 кг. Мука semola (мелкого помола) идеально подходит для приготовления макаронных изделий и хлеба. Имеет зольность до 0,90%, клейко..
62.00 грн /
На основе 0 отзывов.

Мука – основа хлебопекарских изделий

Занимаетесь выпечкой профессионально либо хотите порадовать домашних кондитерским шедевром собственного приготовления? Значит, вы обратились по адресу! В интернет-магазине «Магнум-СП» вы можете приобрести как традиционную муку из мягких и твердых сортов пшеницы, так и такие экзотические виды, как спельта, манитоба и мука из миндаля. Если вы предпочитает экологически чистые продукты питания, тогда имеет смысл купить органическую муку из зерен пшеницы, которая была выращена без применения пестицидов и химических удобрений. 

Сорта муки

По типу производства различают муку грубого, среднего и тонкого помола. Последнюю получают из очищенных от оболочки, алейронового слоя и отрубей зерен. Мука среднего помола содержит оболочку зерновых культур (которая состоит в том числе из клетчатки). Самой полезной считается мука грубого помола, которая сохраняет в себе максимум витаминов и микроэлементов из зерен пшеницы. Но в виду грубой структуры ее использования для выпечки кондитерских изделий ограничено. В интернет-магазине «Магнум-СП» вы можете купить муку:

  • твердых сортов, содержащую большое количество клейковины и крахмал в виде твердых мелких зерен; из нее производят макароны, вермишель, выпекают хлеб;
  • мягких сортов: отличается более нежной и мягкой консистенцией и наличием в составе крупных мягких зерен крахмала; муку мягких сортов покупают для сладкой выпечки.