Категории

Акции

Мука

Отображение: список / сетка
Показать:
Клейковина, глютен (лат. gluten — клей) — понятие, объединяющее группу запасающих белков, обнаруженных в семенах злаковых растений, в особенности пшеницы, ржи и ячменя. Термином «клейковина» обозначаю..
90.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Упаковка 12,5 (2х6,25)..
500.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Пищевая ценность Белки - 15.2 г. Характеристики Идеально подходит приготовления хлебобулочных изделий; влажность: 15%, зольность: 0,65%, клейковина: 13,5% Упаковка - Бумажный пакет Срок хранения - 8 м..
52.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Идеально подходит для профессионального приготовления пиццы. Рецепт и видео приготовления пиццы смотрите по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=FJQETBBfg0M Характеристики - Идеально подходит для ..
45.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Мука пшеничная высшего сорта из экологически числого сырья...
10.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Мука пшеничная высшего сорта из экологически числого сырья...
19.50 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Прародительницей современных сортов пшеницы является полба, которую среди злаков называют «черной икрой». Этому высокому «званию» полба обязана своим незаурядным вкусовым качествам, несомненной полез..
37.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Мука semola (мелкого помола) идеально подходит для приготовления макаронных изделий и хлеба. Имеет зольность до 0,90%, клейковины – 13,0%. Характеристики - Идеально подходит для приготовления кондит..
62.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
ПАНЕТОННЕ КЛАССИЧЕСКАЯ (прямой метод 6 часов) Состав закваска: Смесь панетонне 1300 грамм Дрожжи сухие инстантные 50 грамм Яичный желток 200 грамм Сахар 200 грамм Сливочное масло 4..
160.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Бланшированный миндаль тонкого помола; специально для приготовления макарон. Гарантировано чистый продукт. Вид: цвет от золотисто-желтого до бежевого, не серый и не обесцвеченный, согласно стандарту..
435.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Мука ржаная из экологически числого сырья...
10.75 грн / кг
На основе 0 отзывов.

Мука – основа хлебопекарских изделий

Занимаетесь выпечкой профессионально либо хотите порадовать домашних кондитерским шедевром собственного приготовления? Значит, вы обратились по адресу! В интернет-магазине «Магнум-СП» вы можете приобрести как традиционную муку из мягких и твердых сортов пшеницы, так и такие экзотические виды, как спельта, манитоба и мука из миндаля. Если вы предпочитает экологически чистые продукты питания, тогда имеет смысл купить органическую муку из зерен пшеницы, которая была выращена без применения пестицидов и химических удобрений. 

Сорта муки

По типу производства различают муку грубого, среднего и тонкого помола. Последнюю получают из очищенных от оболочки, алейронового слоя и отрубей зерен. Мука среднего помола содержит оболочку зерновых культур (которая состоит в том числе из клетчатки). Самой полезной считается мука грубого помола, которая сохраняет в себе максимум витаминов и микроэлементов из зерен пшеницы. Но в виду грубой структуры ее использования для выпечки кондитерских изделий ограничено. В интернет-магазине «Магнум-СП» вы можете купить муку:

  • твердых сортов, содержащую большое количество клейковины и крахмал в виде твердых мелких зерен; из нее производят макароны, вермишель, выпекают хлеб;
  • мягких сортов: отличается более нежной и мягкой консистенцией и наличием в составе крупных мягких зерен крахмала; муку мягких сортов покупают для сладкой выпечки.