Категории

Глютен

95.00 грн /
Производитель: Каргилл
Страна: Украина
Код товара: М1-00000155
Наличие: Есть в наличии
Клейковина, глютен (лат. gluten — клей) — понятие, объединяющее группу запасающих белков, обнаруженных в семенах злаковых растений, в особенности пшеницы, ржи и ячменя. Термином «клейковина» обозначаются белки фракции проламинов и глютелинов, причём часть клейковины приходится на долю первых.
Глютен в виде клейковины имеет большое значение в хлебопекарной промышленности, определяя такие характеристики теста, как эластичность и упругость при смешивании с водой, и служит одним из критериев определения качества муки.

ОСНОВНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ПШЕНИЧНОГО ГЛЮТЕНА - КЛЕЙКОВИНЫ

1. Поглощает воду в объеме почти вдвое больше своего веса и сохраняет часть в конечном продукте, что повышает выход конечного изделия
2. Благодаря удержанию влажности процесс, черствения конечного продукта замедляется, что увеличивает его срок годности.
3. Обеспечивает хороший подъем теста в печи и больший объем конечного продукта
4. Усиливает типичный вкус хлеба
5. Усиливает цвет изделия, особенно цвет корки
6. Увеличение белка приводит к повышению питательной ценности продукта
7. Облегчает обработку теста.
8. Структура мякиша становиться более нежной и однородной
9 Консистенция приобретает большую мягкость.
10. При нарезке на тонкие куски хлеб не ломается.
источник kleikovina.com
Свойства
Вес 25 кг
Упаковка мешок
Отзывы о Глютен
Средний рейтинг: Отзывов: 0
Всего отзывов: 0
Напишите свой отзыв об этом товаре.
Написать отзыв
Сортировать по:
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:
Удобство заказа
Качество обслуживания
Качество доставки
ДостоинстваНедостатки


Введите код, указанный на картинке:




Глютен — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Другая (напишите ниже)