Категории

Мука для панетонне Grandi Lievitati

160.00 грн /
Производитель: Spa Società di Macinazione
Страна: Италия
Код товара: 0Ц-00001951
Наличие: Нет в наличии
ПАНЕТОННЕ КЛАССИЧЕСКАЯ
(прямой метод 6 часов)

Состав закваска:
Смесь панетонне 1300 грамм
Дрожжи сухие инстантные 50 грамм
Яичный желток 200 грамм
Сахар 200 грамм
Сливочное масло 400 грамм
Вода 250 грамма (сразу) + 350 грамма (постепенно в конце)
Всего 2570 грамм
Смешайте смесь с дрожжами , сахаром, растопленным сливочным маслом, часть воды и постепенно введите желток,
вымешивайте пока не получится однородная масса.
Температура расстойки теста 26/28 градусов, увеличить постепенно до 30 градусов.
Влажность 75/80 % выдерживать приблизительно90 минут или до увеличения массы в три раза от первоначального.

Состав тесто:
Закваска 2570 грамм
Смесь панетонне 1000 грамм
Вода 250 грамм
Сахар 590 грамм
Яичный желток 500 грамм
Сливочное масло 500 грамм
Мед 100 грамм
Изюм 750 грамм
Орех кедровый 350 грамм
Апельсиновый кубик 350 грамм
Соль 30 грамм
Ароматизатор по желанию
Итого 6990 грамм
Замесить тесто, поставить в расстойку при 26/28 градусов, увеличить постепенно до 35 градусов.
Влажность 75/80 % выдерживать приблизительно 2 часа 30 минут.

В домашних условиях, при отсмутствии расстойки пользоваться классическим способом как при растойке дрожжевого теста.
Свойства
Вес 25 кг
Материал мука
Упаковка пакет
Отзывы о Мука для панетонне Grandi Lievitati
Средний рейтинг: Отзывов: 0
Всего отзывов: 0
Напишите свой отзыв об этом товаре.
Написать отзыв
Сортировать по:
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:
Удобство заказа
Качество обслуживания
Качество доставки
ДостоинстваНедостатки


Введите код, указанный на картинке:




Мука для панетонне Grandi Lievitati — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Другая (напишите ниже)