Категории

Мука мягких сортов пшеницы типа 0 Манитоба

46.50 грн / кг
Производитель: Spa Società di Macinazione
Страна: Италия
Код товара: 0Ц-00001947
Наличие: Нет в наличии
Пищевая ценность Белки - 15.2 г.
Характеристики Идеально подходит приготовления хлебобулочных изделий; влажность: 15%, зольность: 0,65%, клейковина: 13,5%
Упаковка - Бумажный пакет
Срок хранения - 8 месяцев
Режим хранения +20
Условия хранения - Хранить в сухом месте

Время дрожжевания: 18-22 часа
Показатель силы муки (W): 400-440
Показатель эластичности и тягучести (P/L): 0.65-0.8
Показатель способности впитывать воду (А): 70-72%

Название муки происходит от названия от названия индейского племени и провинции в Канаде, где традиционно выращивается
этот сорт пшеницы с высоким содержанием глутена. Это очень сильный тип муки. Мука Манитоба позволяет производить долгие
расстойки теста, до 15 часов.

Мука Манитоба применяется при приготовлении выпечки, требующей длительного поднятия теста. Из этой муки получаются
замечательные итальянские лепешки, вкуснейший хлеб, а также великолепные пицца, круасаны, пончики и многое другое.

Эту муку, как очень сильную, можно смешивать с другими менее сильными.

Таблица калорийности (на 100 грамм продукта):

Энергетическая ценность(кКал) Жиры(г) Белки(г) Углеводы(г)
335 1.0 15 65
Свойства
Дозировка сила 400-440 W
Материал мука
Упаковка мешок
Отзывы о Мука мягких сортов пшеницы типа 0 Манитоба
Средний рейтинг: Отзывов: 0
Всего отзывов: 0
Напишите свой отзыв об этом товаре.
Написать отзыв
Сортировать по:
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:
Удобство заказа
Качество обслуживания
Качество доставки
ДостоинстваНедостатки


Введите код, указанный на картинке:




Мука мягких сортов пшеницы типа 0 Манитоба — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Другая (напишите ниже)