Категории

Паста термостабильная кондитерская со вкусом халвы

55.00 грн /
Производитель: Компания "Украиз"
Код товара: 0Ц-00000997
Наличие: Есть в наличии
Готовая термостабильная начинка.

Состав
Ядро семян подсолнечника, сахар, зародыш кукурузы, лецитин, ванилин, какао порошок.

Предназначена для использования в качестве наполнителей в кондитерском производстве, в хлебобулочных изделиях, производстве мороженного, а также хорошо сочетается с любыми кремами.
Пищевая ценность продукта на 100г:
Белки 13,3
Углеводы 32,0
Жиры 42,3
Влажность 33,0+3
Энергетическая ценность ккал (кДж) 2106 (510,4)

Условия хранения и cрок годности пасты с даты изготовления - 6 месяцев при t +18(±5) и относительной влажности воздуха не более 75%. В случаи возникновения масляного слоя на поверхности пасты необходимо тщательно размешать её перед употреблением.

Упакована в ведра по 13 кг, но заказ в магазине возможет от 1кг.
Свойства
Вес 13 кг
Упаковка ведро
Отзывы о Паста термостабильная кондитерская со вкусом халвы
Средний рейтинг: Отзывов: 0
Всего отзывов: 0
Напишите свой отзыв об этом товаре.
Написать отзыв
Сортировать по:
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:
Удобство заказа
Качество обслуживания
Качество доставки
ДостоинстваНедостатки


Введите код, указанный на картинке:




 Способы оплаты:

  •  Наличными курьеру или в точке выдачи;
  •  Безналичный платеж;

 Способы доставки:

Дополнительная информация о доставке:

Стоимость доставки курьером по городу Харькову составляет 60 гривен.

При заказе на сумму свыше 500 гривен доставка по городу Харькову бесплатная.

При доставке Новой Почтой или Деливери оплата осуществляется по тарифам перевозчика за счет покупателя.

Доставка в регионы осуществляется только по предоплате.

Регионы доставки:

Украина, все регионы.

Паста термостабильная кондитерская со вкусом халвы — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Другая (напишите ниже)