Категории

Сироп глюкозный

1 460.00 грн
Производитель: Днепропетровский крахмало-паточный комбинат
Код товара: 0Ц-00000459
Наличие: Нет в наличии
Технология производства :
Крахмальную патоку (сироп глюкозный)– ИГ-42 получают из кукурузного крахмала путем расщепления полисахарида на сахара, методом ферментативного гидролиза с использованием различных ферментных препаратов, которые позволяют получить необходимый углеводный состав. Патока (сироп глюкозный) проходит очистку активированным углем, после чего концентрируется. ИГ-42 обладает низкой вязкостью и цветностью в сравнении с крахмальной патокой, полученной только кислотным способом, и не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок. При производстве ИГ-42 не используется генетически модифицированное сырье.
Применение:
Крахмальная патока (глюкозный сироп) уменьшает скорость кристаллизации сахаропаточных сиропов, а при введении ее в больших количествах кристаллизация не происходит. Данное свойство крахмальной патоки используют при производстве карамели, ириса и других некристаллических масс. Крахмальная патока также может изменять гигроскопичность кондитерских полуфабрикатов и изделий (пряников и др.), что предохраняет их от быстрого высыхания. Крахмальная патока способствует увеличению объема дрожжевых изделий, повышению пористости и эластичности мякиша, замедляет процесс очерствения готовых изделий, придает цвет и является антикристаллизатором.
Упаковка и хранение:
Потребителю крахмальная патока (глюкозный сироп) может доставляться автомобильными цистернами, бочками, бидонами, картонно-навивными барабанами вместимостью: 25, 43, 200 л, емкостями 1 м3, предназначенными для использования в пищевой промышленности. Автомобильные цистерны пломбируют, бочки, бидоны, емкости укупоривают. При перевозке автомобильным транспортом (патоковозами), крахмальная патока заливается в секционную термоцистерну емкостью 25 тонн при температуре 50…55?С, при этом температурные потери в окружающую среду составляют: летом – не более 1?С, зимой – не более 2…3?С. В зависимости от погоды температура ИГ-42 при загрузке может варьироваться. Для долгосрочного хранения крахмальной патоки необходимо предусмотреть изолированные емкости из нержавеющей стали с внешним электрическим подогревом (для подогрева можно использовать и водяные рубашки) при температуре 50…55?С. Обогрев рассчитывается таким образом, чтобы исключить потери тепла в производственные помещения или окружающую среду, в случае, если хранение запроектировано на открытом воздухе.
Качественные показатели:
Физико-химические свойства

Декстрозный эквивалент 38...42
Показатель преломления (20?С) 1,4866…1,4893
Плотность, кг/дм3 (20?С) 1,4105…1,4173
Вязкость, спз (40?С) 4900…5100
Цветность (ед. RBU), не более 25
Сухие вещества 78,0…79,0
Массовая доля SO2, мг/кг 20
рН 4,0…6,0
Массовая доля золы, %, не более 0,1
Калорийность/100 г 320
Органолептические характеристики

Внешний вид вязкая жидкость
Вкус сладкий, без привкуса
Запах без запаха
Температура карамельной пробы 145 С
Характерный углеводный состав (% на сухое вещество)

Глюкоза 12…18
Мальтоза 12…20
Мальтотриоза 13…20
Высшие сахара 42…63
Микробиологические показатели

МАФАМ в 1 г, не более 1?103
Плесень в 1 г, не более 100
Дрожжи в 1 г, не более 100

Преимущества применения:
ИГ-42 – это натуральный продукт. Стандартизуя производственный процесс использованием ферментных препаратов,
получаемая патока имеет гарантированнонеизменное качество и позволяет производить патоку с любым углеводным
составом, согласно спецификациям потребителя.

Исключительная чистота крахмальной патоки
Удобство использования /технологичность
Снижение себестоимости
Хорошая сбраживаемость
Глянцевание / блеск / глазировка
Рассыпчатость/хрустящий вкус
Гигроскопичность
Увеличение срока хранения
Улучшение вкуса
Производство ИГ-42 не ограничивается периодом сбора урожая, а может продолжаться весь год.
Увеличивается бродильная активность дрожжей.
Уменьшается время выстойки. Уменьшает вязкость теста.
Несколько увеличивается объем изделий.
Улучшаются упругость, формостойкость, пористость изделий.
ИГ-42 является аналогом карамельной патоки, поэтому не требует изменения технологии или аппаратурного оформления технологических процессов.
Применение крахмальной патоки ИГ-42 не влияет на процессы окрашивания, ароматизации, подкисления, проминки и вытягивания карамельной массы, формования карамели и окончательного охлаждения готовой карамели.
Пониженная вязкость крахмальной патоки ИГ-42 позволяет улучшить формовку желейных конфет, изготовленных по традиционной рецептуре.
Пористая структура
Свойства
Размер 58 кг
Упаковка барабан
Отзывы о Сироп глюкозный
Средний рейтинг: Отзывов: 0
Всего отзывов: 0
Напишите свой отзыв об этом товаре.
Написать отзыв
Сортировать по:
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:
Удобство заказа
Качество обслуживания
Качество доставки
ДостоинстваНедостатки


Введите код, указанный на картинке:




 Способы оплаты:

  •  Наличными курьеру или в точке выдачи;
  •  Безналичный платеж;

 Способы доставки:

Дополнительная информация о доставке:

Стоимость доставки курьером по городу Харькову составляет 60 гривен.

При заказе на сумму свыше 500 гривен доставка по городу Харькову бесплатная.

При доставке Новой Почтой или Деливери оплата осуществляется по тарифам перевозчика за счет покупателя.

Доставка в регионы осуществляется только по предоплате.

Регионы доставки:

Украина, все регионы.

Сироп глюкозный — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Другая (напишите ниже)