Категории

Акции

Сливки, крем-сыр, масло, молоко

Отображение: список / сетка
Показать:
Сладкие растительные сливки для профессионального использования. Стерилизованный продукт. Может применяться как для начинки так и украшений для тортов. Сливки можно сбивать при температуре от +8 ..
33.00 грн / шт.
На основе 0 отзывов.
Масло сливочное "Зеленая ферма" Брусиловского маслозавода изготовлено исключительно из молочных жиров. Масло сливочное является пищевым продуктом, производимым из сливок, образующихся из коровьего м..
39.50 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Крем кондитерский ультрапастеризованный для взбивания 26%Пані Хуторянка 26% 1000 г Состав: вода питьевая , гидрогенизированный растительный жир, жир пальмоядровый, сахар, стабилизатор, эмульгатор: э..
50.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Соевое молоко - это соевый напиток, который является альтернативой коровьему молоку, только не имеет лактозы. Состав соевого напитка: вода, соя (7,2%), сахар (2,4), карбонат кальция, мальтодекстрин, ..
58.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Сладкие растительные сливки для профессионального использования. Стерилизованный продукт. Может применяться как для начинки так и украшений для тортов. Сливки можно сбивать при температуре от +8 ..
60.00 грн / шт.
На основе 0 отзывов.
Миндальное молоко - это миндальный напиток, который является хорошей альтернативой коровьему молоку, не имеет лактозы. Миндальное молоко получается благодаря соединению орешков и воды. Такой напиток и..
65.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Молочные сливки без растительных жиров без вкусовых добавок Жирность 30%. Очень хорошо взбиваются и держут форму...
135.00 грн / шт.
На основе 0 отзывов.
Сливки ультрапастеризованные 30% Смачно шеф - высокотемпературно обработанные можно использовать как для кофе, так и для приготовления вкусных десертов, добавлять в мороженое и просто пить...
145.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Сыр творожный Cremette, Польша Натуральный крем сыр используется при приготовлении чизкейков, кремов холодных и горячих, как ингредиент для суши и роллов. Сыр прекрасно держит форму после термообра..
370.00 грн / шт.
На основе 0 отзывов.
МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ (ГОСТ) ДОЙ-ПАК 290Г. Happy motley cows Жирность 8,5%. Питательная ценность: жиры - 8.2 г, Белки - 7.5 г, Углеводы - 58.3 г. Энергетическая ценность: (калорийность..
21.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Сладки кулинарные растительные. Стерилизованный продукт. Прекрасный продукт для приготовления соусов, различных видов спагетти и маронных изделий, мясных и овощных блюд. Придает удивительный и фина..
32.70 грн / шт.
На основе 0 отзывов.
Сыр творожный Hochland, Польша Натуральный крем сыр используется при приготовлении чизкейков, кремов холодных и горячих, как ингредиент для суши и роллов. Сыр прекрасно держит форму после термообра..
45.00 грн / шт.
На основе 0 отзывов.

Виды кондитерских сливок

Идея создать крем из взбитых сливок принадлежит французскому метрдотелю Франсуа Вателю. Именно он в 17 веке впервые украсил таким образом десерт и подал к столу королю Франции Людовику 14. Сладость оценили по достоинству. Кондитеры активно используют ее и по сей день в качестве самостоятельного десерта и как украшение для тортов. В интернет-магазине «Магнум-СП» вы можете купить кондитерские сливки в сухом виде, которые после разбавления водой в нужной пропорции и взбивания готовы к применению.

Чем отличаются растительные сливки от молочных?

Сливки применяются для декорирования тортов и пирожных, а также в качестве начинки для них. Профессиональные кондитеры используют не только сливки, но и стабилизаторы для них, тем самым упрощая процесс взбивания и хранения сливочного крема. Кроме того, они придают сливкам дополнительный «вкусный» аромат тирамису, коньяка, шоколада или апельсина. По способу производства различают такие виды сливок:

  • молочные;
  • растительные.

Последние ничуть не уступают первым по вкусовым качествам. При этом они более устойчивы к заморозке, лучше держат форму в кондитерском изделии, отличаются умеренной жирностью и более доступной ценой. Растительные сливки производят на основе пальмового масла, сои, молочного белка и сахара с добавлением эмульгаторов и пищевых красителей. В отличие от продукции из коровьего молока, этот продукт не вызывает аллергии, его можно употреблять людям, которые страдают непереносимостью молочного белка.