Категории

Сливки, крем-сыр, масло

Отображение: список / сетка
Показать:
Крем кондитерский ультрапастеризованный для взбивания 26% Смачно шеф 1000 г . Состав: вода, жир растительный "Полавар 70", сахар, стабилизационная система "Хамульсыон RRH 15", соль кухонная. Срок х..
78.30 грн /
На основе 0 отзывов.
Мягкий сыр 66% жирности использует для приготовления чизкейков, тирамису, различные соусы, приправы для основных блюд, ролы. Благодаря высокому качеству и хорошей репутации этот вид мягкого сыра приз..
240.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Сыр творожный Cremette, Германия Натуральный крем сыр используется при приготовлении чизкейков, кремов холодных и горячих, в качестве покрытия тортов, как ингредиент для суши и роллов. Сыр прекрасн..
395.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Это свежий сливочный сыр - один из характерных видов сыра итальянского сыроварения пригорода Милана. Сыр Маскарпоне не имеет аналогов в мире. Он жирный и мягкий, напоминает по консистенции масло. М..
140.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Сливочный мягкий сыр «Buko» - полноценный аналог сыра Филадельфия. При этом более доступный по цене. Название сыра "Буко" претерпело изменения и теперь известно как "Натура" (хотя в линейке сыров A..
286.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Миндальное молоко - это миндальный напиток, который является хорошей альтернативой коровьему молоку, не имеет лактозы. Миндальное молоко получается благодаря соединению орешков и воды. Такой напиток и..
60.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Растительные сливки с малым содержание холестирина, пастеризированные , не являются молочным продуктом.Сливки аэрозольные SchlagWunder Topping Star - готовый к употреблению взбитый крем на базе растит..
42.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Молочные сливки без растительных жиров без вкусовых добавок Жирность 36% Очень хорошо взбиваются и держут форму...
145.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Сладки кулинарные растительные. Стерилизованный продукт. Прекрасный продукт для приготовления соусов, различных видов спагетти и маронных изделий, мясных и овощных блюд. Придает удивительный и фина..
57.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Сладки кулинарные растительные. Стерилизованный продукт. Прекрасный продукт для приготовления соусов, различных видов спагетти и маронных изделий, мясных и овощных блюд. Придает удивительный и фина..
22.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Сладки кулинарные растительные. Стерилизованный продукт. Прекрасный продукт для приготовления соусов, различных видов спагетти и маронных изделий, мясных и овощных блюд. Придает удивительный и фина..
32.70 грн /
На основе 0 отзывов.
Сладки кулинарные растительные. Стерилизованный продукт. Прекрасный продукт для приготовления соусов, различных видов спагетти и маронных изделий, мясных и овощных блюд. Придает удивительный и фина..
57.00 грн /
На основе 0 отзывов.

Виды кондитерских сливок

Идея создать крем из взбитых сливок принадлежит французскому метрдотелю Франсуа Вателю. Именно он в 17 веке впервые украсил таким образом десерт и подал к столу королю Франции Людовику 14. Сладость оценили по достоинству. Кондитеры активно используют ее и по сей день в качестве самостоятельного десерта и как украшение для тортов. В интернет-магазине «Магнум-СП» вы можете купить кондитерские сливки в сухом виде, которые после разбавления водой в нужной пропорции и взбивания готовы к применению.

Чем отличаются растительные сливки от молочных?

Сливки применяются для декорирования тортов и пирожных, а также в качестве начинки для них. Профессиональные кондитеры используют не только сливки, но и стабилизаторы для них, тем самым упрощая процесс взбивания и хранения сливочного крема. Кроме того, они придают сливкам дополнительный «вкусный» аромат тирамису, коньяка, шоколада или апельсина. По способу производства различают такие виды сливок:

  • молочные;
  • растительные.

Последние ничуть не уступают первым по вкусовым качествам. При этом они более устойчивы к заморозке, лучше держат форму в кондитерском изделии, отличаются умеренной жирностью и более доступной ценой. Растительные сливки производят на основе пальмового масла, сои, молочного белка и сахара с добавлением эмульгаторов и пищевых красителей. В отличие от продукции из коровьего молока, этот продукт не вызывает аллергии, его можно употреблять людям, которые страдают непереносимостью молочного белка.