Категории

Акции

Сливки, сыр, масло

Отображение: список / сетка
Показать:
Мягкий сыр 66% жирности использует для приготовления чизкейков, тирамису, различные соусы, приправы для основных блюд, ролы. Благодаря высокому качеству и хорошей репутации этот вид мягкого сыра приз..
230.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Мягкий сыр 60 % жирности использует для приготовления чизкейков, тирамису, различные соусы, приправы для основных блюд, ролы. Благодаря высокому качеству и хорошей репутации этот вид мягкого сыра при..
495.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Сыр творожный Cremette, Германия Натуральный крем сыр используется при приготовлении чизкейков, кремов холодных и горячих, в качестве покрытия тортов, как ингредиент для суши и роллов. Сыр прекрасн..
350.00 грн / шт.
На основе 0 отзывов.
Это свежий сливочный сыр - один из характерных видов сыра итальянского сыроварения пригорода Милана. Сыр Маскарпоне не имеет аналогов в мире. Он жирный и мягкий, напоминает по консистенции масло. М..
143.00 грн / шт.
На основе 0 отзывов.
Сливочный мягкий сыр «Buko» - полноценный аналог сыра Филадельфия. При этом более доступный по цене. Название сыра "Буко" претерпело изменения и теперь известно как "Натура" (хотя в линейке сыров A..
286.00 грн / шт.
На основе 0 отзывов.
Масло сливочное является пищевым продуктом, производимым из сливок, образующихся из коровьего молока. Представляет собой концентрат молочного жира. Масло сливочное содержит витамины группы В, А, D, Е..
39.50 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Продукция ТМ Бурёнка - это вкуснейшее молоко и нежнейшие сливки, которые отлично дополнят Ваш рацион и просто поднимут настроение на целый день!..
31.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ (ГОСТ) ДОЙ-ПАК 200Г. Жирность 8,5%. Питательная ценность: жиры - 8.2 г, Белки - 7.5 г, Углеводы - 58.3 г. Энергетическая ценность: (калорийность) 100 г продукта: ..
19.50 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ (ГОСТ) ДОЙ-ПАК 290Г. Жирность 8,5%. Питательная ценность: жиры - 8.2 г, Белки - 7.5 г, Углеводы - 58.3 г. Энергетическая ценность: (калорийность) 100 г продукта: ..
26.50 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ (ГОСТ) ДОЙ-ПАК 440Г. Жирность 8,5%. Питательная ценность: жиры - 8.2 г, Белки - 7.5 г, Углеводы - 58.3 г. Энергетическая ценность: (калорийность) 100 г продукта: ..
46.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Молочные сливки без растительных жиров без вкусовых добавок Жирность 30%..
65.00 грн / шт.
На основе 0 отзывов.
Молочные сливки без растительных жиров без вкусовых добавок Жирность 36%..
135.00 грн / шт.
На основе 0 отзывов.

Виды кондитерских сливок

Идея создать крем из взбитых сливок принадлежит французскому метрдотелю Франсуа Вателю. Именно он в 17 веке впервые украсил таким образом десерт и подал к столу королю Франции Людовику 14. Сладость оценили по достоинству. Кондитеры активно используют ее и по сей день в качестве самостоятельного десерта и как украшение для тортов. В интернет-магазине «Магнум-СП» вы можете купить кондитерские сливки в сухом виде, которые после разбавления водой в нужной пропорции и взбивания готовы к применению.

Чем отличаются растительные сливки от молочных?

Сливки применяются для декорирования тортов и пирожных, а также в качестве начинки для них. Профессиональные кондитеры используют не только сливки, но и стабилизаторы для них, тем самым упрощая процесс взбивания и хранения сливочного крема. Кроме того, они придают сливкам дополнительный «вкусный» аромат тирамису, коньяка, шоколада или апельсина. По способу производства различают такие виды сливок:

  • молочные;
  • растительные.

Последние ничуть не уступают первым по вкусовым качествам. При этом они более устойчивы к заморозке, лучше держат форму в кондитерском изделии, отличаются умеренной жирностью и более доступной ценой. Растительные сливки производят на основе пальмового масла, сои, молочного белка и сахара с добавлением эмульгаторов и пищевых красителей. В отличие от продукции из коровьего молока, этот продукт не вызывает аллергии, его можно употреблять людям, которые страдают непереносимостью молочного белка.