Категории

Акции

Солод и экстракты

Отображение: список / сетка
Показать:
Изготавливается из пророщенного ржаного зерна. Это чистый натуральный продукт без всяких добавок, красителей и улучшителей. Ржаной солод имеет сладковатый вкус и светло-желтый цвет.В отличие от фермен..
18.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Представляет собой высококачественное проросшее зерно ржи, которое после прорастания некоторое время выдерживают при повышенной температуре («томится»). Благодаря этому происходит его ферментация, кот..
18.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Представляет собой высококачественное проросшее зерно ржи, которое после прорастания некоторое время выдерживают при повышенной температуре («томится»). Благодаря этому происходит его ферментация, кот..
15.00 грн / шт.
На основе 0 отзывов.
Концентрат квасного сусла (ККС) имеет вид вязкой густой жидкости темно-коричневого цвета с характерным запахом ржаного хлеба кисло-сладкого вкуса. Концентрат квасного сусла содержит витамины (В1;..
25.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
На предприятиях хлебопекарской промышленности на данное время с целью интенсификации технологического процесса, улучшения вкусовых качеств, уменьшения черствения изделий применяют заварку,патоку,солод..
60.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Солодовые экстракты (концентраты ) представляют собой густую вязкую жидкость коричневого цвета сладковатого вкуса с характерным для ячменного солода вкусом и ароматом. Продукт вырабатывается из высок..
55.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.

Солод – базовый ингредиент хлебопекарских изделий

Солод получают путем проращивания и последующего соложения и высушивания семян пшеницы, ячменя, ржи, риса либо кукурузы. В процессе этого образуются такие вещества, как диастаза и мальтоза (подверженный брожению сахар). Последний и предопределяет сладкий вкус продукта. Ржаной солод покупают для того, чтобы придать хлебобулочным изделиям особый насыщенный вкус и красивый темно-коричневый оттенок. 

Польза от ржаного солода

Солодовый экстракт, купить который можно в интернет-магазине «Магнум-СП», содержит витамины А, С, Е, жирные полиненасыщенные кислоты Омега-6 и Омега-3.  Также продукт богат на магний и калий, которые способствуют нормализации работы сердечной мышцы. Регулярное употребление продуктов питания, содержащих солод, помогает нормализовать уровень сахара в крови. Пищевая промышленность выпускает следующие виды солода.

  • ферментированный;
  • темный;
  • светлый;
  • жженый.

Купить солодовый экстракт в интернет-магазине «Магнум-СП» имеет смысл и для домашнего хлебопечения. Ведь этот продукт повышает эластичность теста, его водопоглощение и улучшает органолептические качества хлеба