Категории

Ячменно-солодовый экстракт

55.00 грн /
Производитель: Украина
Страна: Украина
Код товара: 0Ц-00001474
Наличие: Нет в наличии
Солодовые экстракты (концентраты ) представляют собой густую вязкую жидкость коричневого цвета сладковатого вкуса
с характерным для ячменного солода вкусом и ароматом. Продукт вырабатывается из высококачественного ячменного солода.
Технология производства солодовых экстрактов предусматривает мягкие режимы сгущения сусла, что позволяет сохранить
большую часть биологически-активных веществ, присутствующих в пророщенных зернах ячменя.

Области применения солодовых экстрактов:

пивоваренная промышленность;
сухие (зерновые) завтраки, зерновые хлопья, козинаки;
наполнители в молочных напитках и молочных продуктах;
зерновые батончики, снеки и мюсли;
сухие печенья, крекеры, кексы, галеты, бисквиты;
шоколадные изделия;
хлебобулочные и макаронные изделия;
энергетические напитки;
диабетическое питание;
детское питание;
напитки на основе солодового сырья;
фармацевтическая промышленность;
производство мороженого;
кондитерские изделия и десерты;
производство солодового уксуса.

Преимущества применения:
гарантированный цвет и аромат натурального ячменного солода;
являются альтернативным сырьем для укороченного цикла производства пива;
тёмные солодовые концентраты удобны для использовании в пивоварении для насыщения цвета и улучшения вкуса темного пива;
улучшение золотистого цвета и хрустящей корочки у сухарей и сухих завтраков;
отличная натуральная альтернатива искусственным красителям;
обогащение шоколадного аромата;
увеличение питательной ценности конечного продукта;
увеличение срока хранения изделий приготовленных с использование солодового концентрата;
улучшение процесса ферментации (по причине наличия легко ферментируемых сахаров);
сахара солодовых экстрактов не кристаллизуются при варке инвертных сиропов, что является большим плюсом в производстве карамели
и кондитерских изделий предотвращение кристаллизации лактозы в молочных продуктах;
формирование сливочной текстуры и предотвращение образования льда в мороженом;
заменитель сахара (сладость около 60% от сладости сахарозы), что особенно актуально для диабетического питания
100% растворимость в воде;
регулировка работы кишечника.

Солодовые экстракты – это богатый субстрат для брожения, что позволяет сократить время брожения и экономить на дрожжах.
Ускоренное брожение в большинстве случаев положительно влияет на объем хлеба. Это свойство солодовых экстрактов находит
применение также в дрожжевых и фармакологических производствах. Мальтодекстрины содержащиеся в солодовых экстрактах
положительно влияют на влагоудерживающую способность теста, что позволяет получить более нежный мякиш у хлебобулочных изделий
и вместе с тем увеличить сроки хранения продуктов. Солодовые экстракты смягчают высокую кислотность хлеба из ржаной муки,
улучшают консистенцию теста для мелкой выпечки, придают продуктам сбалансированную естественную сладость, натуральный вкус
и аромат, рекомендуются к использованию вместо сахара и сахарных сиропов.


Гарантийный срок хранения:

солодовых экстрактов всех типов - 12 месяцев от даты выработки при температуре не ниже минус 20?C не выше плюс 25?C
Свойства
Вес 14 кг
Упаковка канистра
Отзывы о Ячменно-солодовый экстракт
Средний рейтинг: Отзывов: 0
Всего отзывов: 0
Напишите свой отзыв об этом товаре.
Написать отзыв
Сортировать по:
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:
Удобство заказа
Качество обслуживания
Качество доставки
ДостоинстваНедостатки


Введите код, указанный на картинке:




Ячменно-солодовый экстракт — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Другая (напишите ниже)