Категории

Акции

Замороженное пюре, фрукты

Отображение: список / сетка
Показать:
Склад: вишня Маса нетто: 300 г Харчова (поживна) цінність 100 г продукту: білки - 0,08 г жири - 0 г вуглеводи - 10,6 г Енергетична цінність (калорійність) 100 г продукту: 205 кДж (49ккал) Упаков..
55.90 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Склад: клюква Маса нетто: 200 г Харчова (поживна) цінність 100 г продукту: білки - 2,0 г жири - 0 г вуглеводи - 5,7 г Енергетична цінність (калорійність) 100 г продукту: 96 кДж (41 ккал) Упаковк..
22.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Склад: клюква Маса нетто: 200 г Харчова (поживна) цінність 100 г продукту: білки - 0,5 г жири - 0 г вуглеводи - 3,8 г Енергетична цінність (калорійність) 100 г продукту: 63 кДж (41 ккал) Упаковк..
34.60 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Склад: облепиха Маса нетто: 200 г Харчова (поживна) цінність 100 г продукту: білки - 0,9 г жири - 0 г вуглеводи - 2,9 г Енергетична цінність (калорійність) 100 г продукту: 50 кДж (41 ккал) Упако..
37.50 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Склад: полуниця Маса нетто: 450 г Харчова (поживна) цінність 100 г продукту: білки - 1,8 г жири - 0 г вуглеводи - 5,8 г Енергетична цінність (калорійність) 100 г продукту: 127,2 кДж (30,4 ккал) ..
42.60 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Склад: малина Маса нетто: 250 г Харчова (поживна) цінність 100 г продукту: білки - 0,8 г жири - 0 г вуглеводи - 9,0 г Енергетична цінність (калорійність) 100 г продукту: 172 кДж (41 ккал) Упаков..
28.80 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Склад: смородина чорна Маса нетто: 450 г Харчова (поживна) цінність 100 г продукту: білки - 1 г жири - 0 г вуглеводи - 8 г Енергетична цінність (калорійність) 100 г продукту: 167 кДж (40 ккал) У..
24.50 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Для изготовления пюре используются фрукты из плодовых насаждений Коста-Рики, Чили, стран Балтии. Технология изготовления проста. Фрукты собираются, измельчаются и замораживаются. Все это занимает ..
267.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Для изготовления пюре используются фрукты из плодовых насаждений Коста-Рики, Чили, стран Балтии. Технология изготовления проста. Фрукты собираются, измельчаются и замораживаются. Все это занимает ..
360.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Для изготовления пюре используются фрукты из плодовых насаждений Коста-Рики, Чили, стран Балтии. Технология изготовления проста. Фрукты собираются, измельчаются и замораживаются. Все это занимает ..
348.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Для изготовления пюре используются фрукты из плодовых насаждений Коста-Рики, Чили, стран Балтии. Технология изготовления проста. Фрукты собираются, измельчаются и замораживаются. Все это занимает ..
257.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Для изготовления пюре используются фрукты из плодовых насаждений Коста-Рики, Чили, стран Балтии. Технология изготовления проста. Фрукты собираются, измельчаются и замораживаются. Все это занимает ..
307.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.

Для приготовления тортов, штруделей и коктейлей купите кондитерские пюре в интернет-магазине «Магнум-СП»! В качестве сырья для них используются фрукты и ягоды, произрастающие в Чили, Коста-Рике и странах Балтии. Заводы по переработке сырья располагаются в непосредственной близости от полей, поэтому от момента сбора плодово-ягодной продукции до заморозки готового пюре проходит не более 2-4 часов.

Преимущества шоковой заморозки фруктов

В нашем интернет-магазине вы можете купить замороженное пюре из дыни, ежевики, кокоса, маракуйи, лимона, ананаса, малины и других фруктов и ягод в виде измельченной массы либо нарезанные кусочками. Фруктовая часть в них составляет 100% (либо 90/10 с добавление сахара) без консервантов, красителей и вкусовых добавок. Чтобы пюре не испортилось, его транспортируют и хранят в морозилке при температуре не выше -18 °C. Покупать натуральные замороженные фрукты в нашем интернет-магазине выгодно. Ведь в ходе изготовления они подвергаются шоковой (ускоренной) заморозке, которая:

  • позволяет сохранить целостную структуру тканей за счет формирования значительно меньших ледяных кристаллов;
  • исключает химическую и термообработку фруктов, следовательно, позволяет сохранить максимум витаминов и микроэлементов во фруктовом пюре;
  • уменьшает высыхание фруктовой массы с 5-10% до 0,8%, что позволяет избежать потери вкусовых качеств и пищевой ценности.

 

Недавно просмотренные товары