Категории

Акции

Замороженное пюре

Отображение: список / сетка
Показать:
Для изготовления пюре используются фрукты из плодовых насаждений Коста-Рики, Чили, стран Балтии. Технология изготовления проста. Фрукты собираются, измельчаются и замораживаются. Все это занимает ..
308.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Для изготовления пюре используются фрукты из плодовых насаждений Коста-Рики, Чили, стран Балтии. Технология изготовления проста. Фрукты собираются, измельчаются и замораживаются. Все это занимает ..
374.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Для изготовления пюре используются фрукты из плодовых насаждений Коста-Рики, Чили, стран Балтии. Технология изготовления проста. Фрукты собираются, измельчаются и замораживаются. Все это занимает ..
309.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Для изготовления пюре используются фрукты из плодовых насаждений Коста-Рики, Чили, стран Балтии. Технология изготовления проста. Фрукты собираются, измельчаются и замораживаются. Все это занимает ..
350.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Для изготовления пюре используются фрукты из плодовых насаждений Коста-Рики, Чили, стран Балтии. Технология изготовления проста. Фрукты собираются, измельчаются и замораживаются. Все это занимает ..
381.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Для изготовления пюре используются фрукты из плодовых насаждений Коста-Рики, Чили, стран Балтии. Технология изготовления проста. Фрукты собираются, измельчаются и замораживаются. Все это занимает ..
329.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Для изготовления пюре используются фрукты из плодовых насаждений Коста-Рики, Чили, стран Балтии. Технология изготовления проста. Фрукты собираются, измельчаются и замораживаются. Все это занимает ..
380.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Для изготовления пюре используются фрукты из плодовых насаждений Коста-Рики, Чили, стран Балтии. Технология изготовления проста. Фрукты собираются, измельчаются и замораживаются. Все это занимает ..
437.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Для изготовления пюре используются фрукты из плодовых насаждений Коста-Рики, Чили, стран Балтии. Технология изготовления проста. Фрукты собираются, измельчаются и замораживаются. Все это занимает ..
392.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Для изготовления пюре используются фрукты из плодовых насаждений Коста-Рики, Чили, стран Балтии. Технология изготовления проста. Фрукты собираются, измельчаются и замораживаются. Все это занимает от ..
444.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Для изготовления пюре используются фрукты из плодовых насаждений Коста-Рики, Чили, стран Балтии. Технология изготовления проста. Фрукты собираются, измельчаются и замораживаются. Все это занимает ..
320.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Для изготовления пюре используются фрукты из плодовых насаждений Коста-Рики, Чили, стран Балтии. Технология изготовления проста. Фрукты собираются, измельчаются и замораживаются. Все это занимает ..
300.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.

Для приготовления тортов, штруделей и коктейлей купите кондитерские пюре в интернет-магазине «Магнум-СП»! В качестве сырья для них используются фрукты и ягоды, произрастающие в Чили, Коста-Рике и странах Балтии. Заводы по переработке сырья располагаются в непосредственной близости от полей, поэтому от момента сбора плодово-ягодной продукции до заморозки готового пюре проходит не более 2-4 часов.

Преимущества шоковой заморозки фруктов

В нашем интернет-магазине вы можете купить замороженное пюре из дыни, ежевики, кокоса, маракуйи, лимона, ананаса, малины и других фруктов и ягод в виде измельченной массы либо нарезанные кусочками. Фруктовая часть в них составляет 100% (либо 90/10 с добавление сахара) без консервантов, красителей и вкусовых добавок. Чтобы пюре не испортилось, его транспортируют и хранят в морозилке при температуре не выше -18 °C. Покупать натуральные замороженные фрукты в нашем интернет-магазине выгодно. Ведь в ходе изготовления они подвергаются шоковой (ускоренной) заморозке, которая:

  • позволяет сохранить целостную структуру тканей за счет формирования значительно меньших ледяных кристаллов;
  • исключает химическую и термообработку фруктов, следовательно, позволяет сохранить максимум витаминов и микроэлементов во фруктовом пюре;
  • уменьшает высыхание фруктовой массы с 5-10% до 0,8%, что позволяет избежать потери вкусовых качеств и пищевой ценности.