Замороженное пюре
Для приготовления тортов, штруделей и коктейлей купите кондитерские пюре в интернет-магазине «Магнум-СП»! В качестве сырья для них используются фрукты и ягоды, произрастающие в Чили, Коста-Рике и странах Балтии. Заводы по переработке сырья располагаются в непосредственной близости от полей, поэтому от момента сбора плодово-ягодной продукции до заморозки готового пюре проходит не более 2-4 часов.
Преимущества шоковой заморозки фруктов
В нашем интернет-магазине вы можете купить замороженное пюре из дыни, ежевики, кокоса, маракуйи, лимона, ананаса, малины и других фруктов и ягод в виде измельченной массы либо нарезанные кусочками. Фруктовая часть в них составляет 100% (либо 90/10 с добавление сахара) без консервантов, красителей и вкусовых добавок. Чтобы пюре не испортилось, его транспортируют и хранят в морозилке при температуре не выше -18 °C. Покупать натуральные замороженные фрукты в нашем интернет-магазине выгодно. Ведь в ходе изготовления они подвергаются шоковой (ускоренной) заморозке, которая:
- позволяет сохранить целостную структуру тканей за счет формирования значительно меньших ледяных кристаллов;
- исключает химическую и термообработку фруктов, следовательно, позволяет сохранить максимум витаминов и микроэлементов во фруктовом пюре;
- уменьшает высыхание фруктовой массы с 5-10% до 0,8%, что позволяет избежать потери вкусовых качеств и пищевой ценности.