Категории

Желатин, пектин, загустители

Отображение: список / сетка
Показать:
Агар-агар или агар (от малайского агар-агар — водоросли) — это натуральный заменитель желатина растительного происхождения, который получают из морских водорослей, преимущественно гелидиациевых путем ..
810.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Агар-агар (от малайск. agar — желе[1]) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных (Phyllophora, Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.) и бурых в..
95.00 грн / банка
На основе 0 отзывов.
Желатин является природным биополимером. Как пищевая добавка имеет обозначение Е441. Основа желатина - коллаген. В своем составе желатин содержит: крахмал, белки, жиры, углеводы, микро и макроэлементы..
275.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Желатин - это стабилизатор используемый для приготовления кондитерских изделий. Одна пластинка по 1,67 грамм. Способ приготовления: поместите пластинку желатина в холодную воду на 5 минут, легко от..
36.60 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
..
300.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Калорийность пектина Калорийность пектина составляет 336 ккал на 100 грамм продукта. Состав пектина Пектин зарегистрирован в качестве пищевой добавки E440. Полезные свойства пектина Пектин очень важ..
850.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Агар-агар (от малайск. agar — желе[1]) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных (Phyllophora, Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.) и бурых в..
13.50 грн /
На основе 0 отзывов.
Желатин - это стабилизатор используемый для приготовления кондитерских изделий. Одна пластинка по 5 гр. Способ приготовления: поместите пластинку желатина в воду при температуре 70-80 град. С на 5-10 ..
7.70 грн /
На основе 0 отзывов.
Желатин является природным биополимером. Используется для приготовления мясный, рыбных блюд и десертов. Сполсоб применения: содержимое пакета залить небольшим количеством холодной кипяченой воды, в..
6.20 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Клей предназначен для приклеивания декора при декорировании кондитерских изделий...
17.82 грн /
На основе 0 отзывов.
Отличительной особенностью пектина NH является то, что он подвержен воздействию температуры: при нагревании растворяется, сообщая продукту жидкую консистенцию, а при охлаждении – застывает. Обратимост..
4 000.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.