Категории

Желатин,пектин,загустители

Отображение: список / сетка
Показать:
Агар-агар или агар (от малайского агар-агар — водоросли) — это натуральный заменитель желатина растительного происхождения, который получают из морских водорослей, преимущественно гелидиациевых путем ..
810.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Агар-агар или агар (от малайского агар-агар — водоросли) — это натуральный заменитель желатина растительного происхождения, который получают из морских водорослей, преимущественно гелидиациевых путем ..
13.50 грн /
На основе 0 отзывов.
Желатин является природным биополимером. Как пищевая добавка имеет обозначение Е441. Основа желатина - коллаген. В своем составе желатин содержит: крахмал, белки, жиры, углеводы, микро и макроэлементы..
260.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Желатин является природным биополимером. Используется для приготовления мясный, рыбных блюд и десертов. Сполсоб применения: содержимое пакета залить небольшим количеством холодной кипяченой воды, в..
6.20 грн /
На основе 0 отзывов.
Гриндстед™ Пектин MRS 351 это пектин средне-быстрой садки, высокоэтерифицирован-ный, стандартизированный сахаром. Гринд-стед™ Пектин MRS 351 представляет собой не совсем белый порошок, экстрагирован..
600.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Пектин — очищенный полисахарид, полученный экстракцией яблочного жома. Является гелеобразователем, стабилизатором, загустителем, влагоудерживающим агентом, осветлителем, веществом, облегчающим фильтро..
850.00 грн /
На основе 0 отзывов.
ЗАГУСТИТЕЛЬ "ПУРАФИКС" Загуститель Пурафикс – порошкообразная смесь для приготовления «влажных» начинок. Добавленный в ягодные, фруктовые и творожные начинки, загуститель вбирает в себя присутствующую..
175.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Агар-агар или агар (от малайского агар-агар — водоросли) — это натуральный заменитель желатина растительного происхождения, который получают из морских водорослей, преимущественно гелидиациевых путем ..
0.00 грн
На основе 0 отзывов.
Желатин - это стабилизатор используемый для приготовления кондитерских изделий. Одна пластинка по 5 гр. Способ приготовления: поместите пластинку желатина в воду при температуре 70-80 град. С на 5-10 ..
7.70 грн /
На основе 0 отзывов.
Клей предназначен для приклеивания декора при декорировании кондитерских изделий...
17.82 грн /
На основе 0 отзывов.
Отличительной особенностью пектина NH является то, что он подвержен воздействию температуры: при нагревании растворяется, сообщая продукту жидкую консистенцию, а при охлаждении – застывает. Обратимост..
4 000.00 грн /
На основе 0 отзывов.