Категории

Акции

Покрытие для кондитерских изделий

Отображение: список / сетка
Показать:
Сухой желирующий порошок "Гель Универсальный" Применение: смесь для изготовления быстрозастывающего желе нейтрального вкуса, используется при изготовлении фруктовых пирожных и тортов, а также для друг..
125.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Глазурь кондитерская - обладает хорошей текучестью, обеспечивающей равномерное покрытие; имеет высокую скорость застывания; имеет хороший блеск поверхности, длительно сохраняет глянец; допускается пов..
62.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Настоящим украшением кондитерских изделий является кондитерская глазурь. Этот продукт нередко становится неким завершающим штрихом при изготовлении тех или иных блюд: поэтому от её внешнего вида и вку..
52.65 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Настоящим украшением кондитерских изделий является кондитерская глазурь. Этот продукт нередко становится неким завершающим штрихом при изготовлении тех или иных блюд: поэтому от её внешнего вида и вку..
70.05 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Настоящим украшением кондитерских изделий является кондитерская глазурь. Этот продукт нередко становится неким завершающим штрихом при изготовлении тех или иных блюд: поэтому от её внешнего вида и вку..
70.80 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Настоящим украшением кондитерских изделий является кондитерская глазурь. Этот продукт нередко становится неким завершающим штрихом при изготовлении тех или иных блюд: поэтому от её внешнего вида и вку..
70.50 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Глазурь кондитерская - обладает хорошей текучестью, обеспечивающей равномерное покрытие; имеет высокую скорость застывания; имеет хороший блеск поверхности, длительно сохраняет глянец; допускается пов..
67.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Настоящим украшением кондитерских изделий является кондитерская глазурь. Этот продукт нередко становится неким завершающим штрихом при изготовлении тех или иных блюд: поэтому от её внешнего вида и вку..
55.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Глазурь с вкусом ванили - это сухая смесь десертная . Состав: пудра сахарная, загустители (крахмал, мальтодекстрин), ароматизатор "Ваниль", регулятор кислотности кислота лимонная пищевая Е330. Пищева..
3.45 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Мастика из Маршмэллоу. В маршмэллоу добавить столовую ложку лимонного сока или воды и нагреть в микроволновой печи (10-20 секунд) или на водяной бане до увеличения в объеме (если необходимо подкрасить..
23.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Сахарная паста универсальна, поэтому используется для изготовления как художественной декорации так и для обтягивания тортов. Способ использования: Размять необходимое количество пасты до получения мя..
147.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Цветочная паста белого цвета Мастика специально разработанная паста для моделирования цветочных композиций, производства различных украшений и другой отделки кондитерских изделий. Хорошо лепится, держ..
178.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.

Назначение кондитерских покрытий

Кондитеры постоянно стремятся продлить срок годности тортов и пирожных, улучшить их внешний вид и сохранить при этом вкус и аромат, используя различные покрытия. Особенно это актуально для весовых кондитерских изделий, украшенных ягодами и фруктами. Чтобы они не засохли и не обветрились, их покрывают универсальным гелем. Его и другие покрытия для кондитерских изделий можно купить в интернет-магазине «Магнум-СП». 

Виды покрытий для кондитерских изделий

Различные типы покрытий применяются не только для оформления поверхности кондитерских изделий, но и в качестве начинки для корпусных конфет. У нас вы можете купить:

  • кондитерскую глазурь (в том числе нелауриновую);
  • универсальный гель;
  • зефир маршмэллоу;
  • мастику;
  • марципан;
  • гибкий айсинг.

В качестве альтернативы традиционной мастике вы можете купить марципан, состоящий из сахарной пудры и измельченных миндальных орехов. По консистенции масса напоминает пластилин. Чтобы сделать его более пластинным и податливым в работе, в массу следует добавить немного воды. В обратной ситуации (слишком мягкая масса), марципан уплотняют сахарной пудрой.