Категории

Акции

Покрытие для кондитерских изделий

Отображение: список / сетка
Показать:
Наименование: Глазурь белый шоколад Souplesse White Описание: Гибкое покрытие для декорирования и/или глазирования различных пекарских продуктов и кондитерских изделий, включая продукты для заморажив..
36.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Паста марципановая – пластичная ореховая масса, готовая к употреблению. Используется для лепки и моделирования цветов, фруктов и других элементов декора. Его можно использовать как покрытие поверх..
37.00 грн / Контейнер
На основе 0 отзывов.
Гибкое покрытие для декорирования и/или глазирования различных пекарских продуктов и кондитерских изделий, включая продукты для замораживания и холодного хранения. Использование: Нагреть продукт до т..
39.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Гель кондитерский нейтральный - это высококачественный продукт для быстрого приготовления прозрачного покрытия для тортов, пирожных, пирогов, начинки для выпечки из слоеного теста, пончиков и других ..
58.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Готовая к примененнию глазурь-мирруар на водной основе. Используется для декорирования кондитерских изделий: кексов, пироженных, тортов и т.д. Легко наносится и придает изделиям красивый зеркальны..
100.20 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Используется для покрытия поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий: пирогов, тортов (в том числе кремовых), пироженных (в том числе нарезных), фруктов, вафельных картинок. Для боле..
102.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Используется для покрытия поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий: пирогов, тортов (в том числе кремовых), пироженных (в том числе нарезных), фруктов, вафельных картинок. Для боле..
102.60 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Используется для покрытия поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий: пирогов, тортов (в том числе кремовых), пироженных (в том числе нарезных), фруктов, вафельных картинок. Для боле..
111.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Готовая к примененнию глазурь-мирруар на водной основе. Используется для декорирования кондитерских изделий: кексов, пироженных, тортов и т.д. Легко наносится и придает изделиям красивый зеркальны..
120.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Готовая к примененнию глазурь-мирруар на водной основе. Используется для декорирования кондитерских изделий: кексов, пироженных, тортов и т.д. Легко наносится и придает изделиям красивый зеркальны..
122.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Используется для покрытия поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий: пирогов, тортов (в том числе кремовых), пироженных (в том числе нарезных), фруктов, вафельных картинок. Для боле..
125.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Готовая к примененнию глазурь-мирруар на водной основе. Используется для декорирования кондитерских изделий: кексов, пироженных, тортов и т.д. Легко наносится и придает изделиям красивый зеркальны..
125.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.

Назначение кондитерских покрытий

Кондитеры постоянно стремятся продлить срок годности тортов и пирожных, улучшить их внешний вид и сохранить при этом вкус и аромат, используя различные покрытия. Особенно это актуально для весовых кондитерских изделий, украшенных ягодами и фруктами. Чтобы они не засохли и не обветрились, их покрывают универсальным гелем. Его и другие покрытия для кондитерских изделий можно купить в интернет-магазине «Магнум-СП». 

Виды покрытий для кондитерских изделий

Различные типы покрытий применяются не только для оформления поверхности кондитерских изделий, но и в качестве начинки для корпусных конфет. У нас вы можете купить:

  • кондитерскую глазурь (в том числе нелауриновую);
  • универсальный гель;
  • зефир маршмэллоу;
  • мастику;
  • марципан;
  • гибкий айсинг.

В качестве альтернативы традиционной мастике вы можете купить марципан, состоящий из сахарной пудры и измельченных миндальных орехов. По консистенции масса напоминает пластилин. Чтобы сделать его более пластинным и податливым в работе, в массу следует добавить немного воды. В обратной ситуации (слишком мягкая масса), марципан уплотняют сахарной пудрой.