Категории

Покрытие для кондитерских изделий

Отображение: список / сетка
Показать:
Гель кондитерский белый - это высококачественный продукт для быстрого приготовления покрытия для тортов, пирожных, пирогов, начинки для выпечки из слоеного теста, пончиков и других кондитерских издел..
44.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Гель кондитерский нейтральный - это высококачественный продукт для быстрого приготовления прозрачного покрытия для тортов, пирожных, пирогов, начинки для выпечки из слоеного теста, пончиков и других ..
58.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Гель нейтральный холодного приготовления CremoLinea Состав: ироп глюкозы, фруктозы, вода, стабилизатор агар,лимонная кислота, регулятор кислоты цитрат натрия. ..
127.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Мастика из Маршмэллоу. В маршмэллоу добавить столовую ложку лимонного сока или воды и нагреть в микроволновой печи (10-20 секунд) или на водяной бане до увеличения в объеме (если необходимо подкрасить..
29.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
состав: миндаль (52%), сахар, вода, инвертный сироп, этанол. ..
352.60 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Состав: абрикосовые косточки (50%), сахар, вода, инвертный сироп, этанол, картофельный крахмал. ..
232.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Гибкое покрытие для декорирования и/или глазирования различных пекарских продуктов и кондитерских изделий, включая продукты для замораживания и холодного хранения. Использование: Нагреть продукт до т..
100.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Наименование: Глазурь белый шоколад Souplesse White Описание: Гибкое покрытие для декорирования и/или глазирования различных пекарских продуктов и кондитерских изделий, включая продукты для заморажив..
36.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Гибкое покрытие для декорирования и/или глазирования различных пекарских продуктов и кондитерских изделий, включая продукты для замораживания и холодного хранения. Использование: Нагреть продукт до т..
39.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Сухой желирующий порошок "Гель Универсальный" Применение: смесь для изготовления быстрозастывающего желе нейтрального вкуса, используется при изготовлении фруктовых пирожных и тортов, а также для друг..
50.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Паста Marziclass – пластичная ореховая масса, готовая к употреблению. Используется для лепки и моделирования цветов, фруктов и других элементов декора. Его можно использовать как покрытие поверхности..
380.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Гели линии Mirror Карамель являются прекрасными декорами-покрытиями для всех видов кондитерских изделий, включая торты-мороженое. Уникальная рецептура позволяет сохранять свойства геля даже при темпер..
132.00 грн /
На основе 0 отзывов.

Назначение кондитерских покрытий

Кондитеры постоянно стремятся продлить срок годности тортов и пирожных, улучшить их внешний вид и сохранить при этом вкус и аромат, используя различные покрытия. Особенно это актуально для весовых кондитерских изделий, украшенных ягодами и фруктами. Чтобы они не засохли и не обветрились, их покрывают универсальным гелем. Его и другие покрытия для кондитерских изделий можно купить в интернет-магазине «Магнум-СП». 

Виды покрытий для кондитерских изделий

Различные типы покрытий применяются не только для оформления поверхности кондитерских изделий, но и в качестве начинки для корпусных конфет. У нас вы можете купить:

  • кондитерскую глазурь (в том числе нелауриновую);
  • универсальный гель;
  • зефир маршмэллоу;
  • мастику;
  • марципан;
  • гибкий айсинг.

В качестве альтернативы традиционной мастике вы можете купить марципан, состоящий из сахарной пудры и измельченных миндальных орехов. По консистенции масса напоминает пластилин. Чтобы сделать его более пластинным и податливым в работе, в массу следует добавить немного воды. В обратной ситуации (слишком мягкая масса), марципан уплотняют сахарной пудрой.