Категории
Акции

Глазурь кондитерская белая нелауриновая №201

59.20 грн / кг
Производитель: ТМ Август
Страна: Украина
Код товара: 0Ц-01870
Наличие: Есть в наличии
Покупай больше, а плати меньше!

Скидки от суммы заказа. Подробнее >>>
Настоящим украшением кондитерских изделий является кондитерская глазурь. Этот продукт нередко становится неким завершающим штрихом при изготовлении тех или иных блюд: поэтому от её внешнего вида и вкусовых качеств весьма зависит общее впечатление об изделии. По этой причине правильно выбрать этот продукт – важнейшая задача для предприятий, изготавливающих «кондитерку».

Кондитерская глазурь нередко становится изюминкой тех или иных изделий или даже их определяющей характеристикой. Ярким примером этого утверждения являются:

Фрукты в шоколаде.
Зефир в шоколаде.
Мороженое в шоколадной глазури.
Также глазурь кондитерская нередко становится ингредиентом таких изделий как конфеты, пряники, пирожные, рулеты, торты. Он придаёт изделиям более интересный вкус и добавляет им сладости.

Отличительные особенности кондитерских глазурей ТМ АВГУСТ

Ярко выраженный вкус и аромат натурального шоколада;
Блестящая глянцевая поверхность;
Стойкость к окислению;
Обеспечивают долгую сохранность готовому продукту;
Обладают выраженной точкой плавления;
Короткая кривая плавления;
Обеспечивают быстрое расплавление и затвердевание;
Устойчивы к прогорканию и «поседению»;
Отсутствует опасность появления мыльного вкуса;
Использование только высококачественных жиров и какао-порошка;
Широкий ассортимент;
Возможность разработки индивидуальных рецептур под потребности заказчика.
Использование кондитерских глазурей позволяет не только создать изысканный продукт с богатым вкусом, но и обеспечить его стабильность при транспортировке и хранении, увеличив тем самым сроки его хранения.

Преимущества кондитерской глазури

У этого продукта есть ещё одно важное преимущество – он повышает длительность срока хранения готового изделия. К тому же, кондитерская глазурь предохраняет изделия от высыхания, что означает, что их внешний вид дольше будет презентабельным. Блеск покрытия вносит свою лепту в привлекательность внешнего облика сладостей.

Нелауриновая кондитерская глазурь. Изготовлены из заменителей какао-масла - нелауриновых. Использовать их совместно лауриновую глазурь и нелариновую нельзя: они не совместимы.

От натурального какао-масла отличается своим химическим составом, а также своей ценой – они значительно дешевле последнего. В то же время кривая плавления в обоих случаях схожа. Отметим, что как лауриновая, так и нелауриновая кондитерская глазурь не требуют процесса темперирования, что, несомненно, является их важным достоинством.

Нелауриновая кондитерская глазурь может использоваться при производстве любой «кондитерки», при изготовлении которой не был задействован лауриновый заменитель какао-масла. Как уже было отмечено, для украшения тортов может использоваться исключительно нелауриновая разновидность продукта.
Свойства
Упаковка коробка
Отзывы о Глазурь кондитерская белая нелауриновая №201
Средний рейтинг: Отзывов: 0
Всего отзывов: 0
Напишите свой отзыв об этом товаре.
Написать отзыв
Сортировать по:
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:
Удобство заказа
Качество обслуживания
Качество доставки
ДостоинстваНедостатки


Введите код, указанный на картинке:




 Способы оплаты:

  •  Наличными курьеру или в точке выдачи;
  •  Безналичный платеж;

 Способы доставки:

Дополнительная информация о доставке:

Стоимость доставки курьером по городу Харькову составляет 60 гривен.

При заказе на сумму свыше 500 гривен доставка по городу Харькову бесплатная.

При доставке Новой Почтой или Деливери оплата осуществляется по тарифам перевозчика за счет покупателя.

Доставка в регионы осуществляется только по предоплате.

Регионы доставки:

Украина, все регионы.

Глазурь кондитерская белая нелауриновая №201 — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Другая (напишите ниже)