Категории
Фильтр
В наличии
Фильтр по цене:
Производители:
Цвет
Вкус
Назначение
Упаковка
Вес
Акции

Ореховая паста для покрытия

Отображение: список / сетка
Показать:
Паста марципановая – пластичная ореховая масса, готовая к употреблению. Используется для лепки и моделирования цветов, фруктов и других элементов декора. Его можно использовать как покрытие поверх..
37.00 грн / Контейнер
На основе 0 отзывов.
Состав: абрикосовые косточки (50%), сахар, вода, инвертный сироп, этанол, картофельный крахмал. ..
232.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Паста персипановая – пластичная ореховая масса, готовая к употреблению. Используется для лепки и моделирования цветов, фруктов и других элементов декора. Его можно использовать как покрытие поверх..
27.00 грн / Контейнер
На основе 0 отзывов.
Паста марципановая – пластичная ореховая масса, готовая к употреблению. Используется для лепки и моделирования цветов, фруктов и других элементов декора. Его можно использовать как покрытие поверх..
352.60 грн / кг
На основе 0 отзывов.

Ореховая паста для покрытия

   Паста — вкусный и полезный десерт, который в последнее время всё чаще появляется в каждом доме. Это лакомство известно не только детям и сладкоежкам, но и поклонникам здорового питания, вегетарианцам и спортсменам.

   Ореховую пасту или как ещё её принято называть «Урбеч» в переводе с дагестанского — «натуральный продукт из перемолотых орехов или семян с добавлением масла». Орехи — очень питательный и полезный продукт, который используют в  блюдах многие народы мира.

   Кондитерская ореховая паста  имеет вид крема с характерным вкусом и ароматом ореха.

 

Особенности использования ореховой пасты

   Её широким применением в наше время пользуются известные кулинары и обычные домохозяйки для приготовления кремов, начинок и покрытия тортов.

   Ореховая паста для покрытия торта отлично держит форму и легко выравнивает поверхность под мастику. Всё чаще кондитеры используют пасту для лепки и моделирования цветов, фруктов, животных, фигурок и т. д.

   Кондитерская ореховая паста может иметь солёный или конфетно-сладкий вкус, может иметь коричневый или светло-песочный цвет, в зависимости от сорта ореха.

 

Правила хранения ореховой пасты

   Для лучшей сохранности своих полезных качеств ореховую пасту лучше держать в холодильнике. Если вы не часто используете пасту, то лучше её приобретать в мелкой фасовке, например, несколько небольших баночек по 100 гр. Для удобства наших клиентов на нашем сайте магазина Дом кондитера Магнум СП представлена как мелкая фасовка (по 100 гр), так и большие упаковки. Так у вас будет всегда свежий и вкусный ингредиент для  кулинарных шедевров.

 

Где можно купить ореховую пасту в Харькове

или заказать доставку в любой город Украины?

   Ореховая паста, купить которую можно в кондитерском магазине Дом кондитера Магнум СП, создаётся из отборных орехов разных сортов и помогает кондитерам создать выпечку и сладости с непревзойдённым ароматом и изысканным вкусом.

   Хотите купить ореховую пасту в Харькове с доставкой в любой город? Для этого стоит лишь выбрать нужный товар в каталоге на нашем сайте Дом кондитера Магнум СП  или позвонив по телефонам  098-404-39-94; 050-324-7-324, где вас детально проконсультируют наши специалисты и ответят на все ваши вопросы.

   Мы заботимся о наших клиентах и предлагаем только качественный товар и быструю доставку.

 

   Желаем вам кулинарных успехов!

 

   С любовью Дом Кондитера Магнум СП.