Категории

Мастер-классы

Мы рады познакомить, научить, для того, чтобы помочь кондитерам: новичкам, любителям, профессионалам, разобраться, узнать, научиться работать с новыми ингредиентами, с новыми и интереснейшими технологиями, мы открываем для вас всех Кондитерскую студию, на базе магазина «Дом Кондитера».

Вместе с нами вы заглянете за ширму профессиональных навыков и умений и не только!

  •  Мы научим вас как полюбить шоколад, не как обычное лакомство, а как интереснейший ингредиент с которым так увлекательно можно играть и создавать уникальные десерты!
  •  Покажем и научим работать с кондитерским инструментарием.
  •  Научим вас ориентироваться во вкусовых оттенках, правильно и грамотно комбинировать и смешивать ароматы, вкусы, текстуры.
  •  Познакомим с разными техниками декорирования десертов: глазурь, шоколад, мастика, велюр ...
  •  Приготовим чудесные вариации бисквитов, муссов, кремов, ..., тортов, тартов, пирожных, конфет, ....

И самое главное и захватывающее то, что мы вместе с вами будем искать новые решения, новые вкусы, новые эмоции ... и делать жизнь ВКУСНЕЕ!

Знакомьтесь с нашими мастерами:

Элина Бойко

Шеф-кондитер beer hall «Пробка».

Основатель кондитерской студии «El-karamel».

Обладатель именного кителя CasaLuker.

Училась и прошла стажировку во Франции у всемирно известного французского кондитера-шоколатье Emmanuel Hamon.

Научит вас как полюбить шоколад, не как обычное лакомство, а как интереснейший ингредиент с которым так увлекательно можно играть и создавать уникальные десерты!

Покажет и научит работать с кондитерским инструментарием.

Научит вас ориентироваться во вкусовых оттенках, правильно и грамотно комбинировать и смешивать ароматы, вкусы, текстуры.

Познакомит с разными техниками декорирования десертов: глазурь, шоколад, мастика, велюр…

  

 

Виктория Головашевич

Прошла путь от увлеченной выпечкой домохозяйки до создания авторской мастерской по изготовлению индивидуальных тортов на заказ в современном европейском стиле.

Завершила обучение и получила Сертификат по заочному курсу кулинарной химии Гарвард (SPU27x: Science & Cooking: From Haute Cuisine to Soft Matter Science a course of study offered by HarvardX, an online learning initiative of Harvard University through edX), курсу по основам работы с шоколадом, преподаватель Эммануль Амон (Emmanuel Hamon), краткосрочному мастер-классу в Международной кулинарной Академии г. Киев.

Победитель многих кулинарных конкурсов, автор большого количества кулинарных статей в печатных и интернет изданиях

  

 

Елена Борисенко

 

Основатель американо-украинской компании SPHEREFOOD - ингредиенты для профессионалов и исследования в области современной кулинарии. Ученица всемирно известных кондитеров из Франции, Испании, Бельгии, Америки. Практик. Обожает свое дело и с удовольствием поделится с вами новинками кондитерской моды и секретами любимых современных десертов.

Расписание мастер-классов будут публиковаться ежемесячно в разделе НОВОСТИ и в нашей группе в Facebook