Мастер-классы
Мы рады познакомить, научить, для того, чтобы помочь кондитерам: новичкам, любителям, профессионалам, разобраться, узнать, научиться работать с новыми ингредиентами, с новыми и интереснейшими технологиями, мы открываем для вас всех Кондитерскую студию, на базе магазина «Дом Кондитера Магнум СП».
Вместе с нами вы заглянете за ширму профессиональных навыков и умений и не только!
- Мы научим вас как полюбить шоколад, не как обычное лакомство, а как интереснейший ингредиент с которым так увлекательно можно играть и создавать уникальные десерты!
- Покажем и научим работать с кондитерским инструментарием.
- Научим вас ориентироваться во вкусовых оттенках, правильно и грамотно комбинировать и смешивать ароматы, вкусы, текстуры.
- Познакомим с разными техниками декорирования десертов: глазурь, шоколад, мастика, велюр ...
- Приготовим чудесные вариации бисквитов, муссов, кремов, ..., тортов, тартов, пирожных, конфет, ....
И самое главное и захватывающее то, что мы вместе с вами будем искать новые решения, новые вкусы, новые эмоции ... и делать жизнь ВКУСНЕЕ!
Знакомьтесь с нашими мастерами:
Элина Бойко
Шеф-кондитер beer hall «Пробка».
Основатель кондитерской студии «El-karamel».
Обладатель именного кителя CasaLuker.
Училась и прошла стажировку во Франции у всемирно известного французского кондитера-шоколатье Emmanuel Hamon.
Научит вас как полюбить шоколад, не как обычное лакомство, а как интереснейший ингредиент с которым так увлекательно можно играть и создавать уникальные десерты!
Покажет и научит работать с кондитерским инструментарием.
Научит вас ориентироваться во вкусовых оттенках, правильно и грамотно комбинировать и смешивать ароматы, вкусы, текстуры.
Познакомит с разными техниками декорирования десертов: глазурь, шоколад, мастика, велюр…
Виктория Головашевич
Прошла путь от увлеченной выпечкой домохозяйки до создания авторской мастерской по изготовлению индивидуальных
тортов на заказ в современном европейском стиле.
Завершила обучение и получила Сертификат по заочному курсу кулинарной химии Гарвард (SPU27x: Science & Cooking: From Haute
Cuisine to Soft Matter Science a course of study offered by HarvardX, an online learning initiative of Harvard University through edX), курсу
по основам работы с шоколадом, преподаватель Эммануль Амон (Emmanuel Hamon), краткосрочному мастер-классу в
Международной кулинарной Академии г. Киев.
Победитель многих кулинарных конкурсов, автор большого количества кулинарных статей в печатных и интернет изданиях
Елена Борисенко
Основатель американо-украинской компании SPHEREFOOD - ингредиенты для профессионалов и исследования в области современной кулинарии. Ученица всемирно известных кондитеров из Франции, Испании, Бельгии, Америки. Практик. Обожает свое дело и с удовольствием поделится с вами новинками кондитерской моды и секретами любимых современных десертов.
Расписание мастер-классов будут публиковаться ежемесячно в разделе НОВОСТИ и в нашей группе в Facebook