Новости

У ПРОГРАМІ ПРЕЗЕНТАЦІЇ:
-  фруктові мармелади, маршмелоу та зефіри,
-  начинки для макарон та корпусних цукерок,
-  нарізні шоколадні цукерки,
-  мигдальне печиво Tuiles,
-  десерт Back to Black,
-  десерт Rose,
-  десерт Banoffee,
-  десерт Exotique Coco,
-  десерт Violet Velvet,
-  тарт I Lemon U.  Подробнее

Рады сообщить Вам, что в январе 2020 наш магазин будет работать в следующем режиме:

с 1 января по 5 января магазин закрыт на инвентаризацию;
6 января работаем с 10 до 16;
7 января- выходной;
с 8 января магазин работает в обычном режиме

  Подробнее
Дім кондитера МАГНУМ СП та компанія Uldo запрошують Вас відвідати майстер-клас для пекарів, який проводитиме головний технолог компанії Uldo Polska.
 
  Подробнее
Уважаемые покупатели!

Обращаем ваше внимание на изменение графика работы магазина «Дом кондитера».
По вашим многочисленным просьбам магазин теперь работает в будние дни
понедельник - пятницу с 10 -00 до 19-00,
а в выходные дни
суббота и воскресенье с 10-00 до 16-00.  Подробнее
В программе: миндальные торты, шоколадные десерты на марципановой основе, тарты с сезонными ягодами, миникексы, миндальное печенье, шоколадные конфеты, а так же новинки, о которых вы узнаете посетив наш мастер класс!
Для посещения мастер-класса обязательная регистрация, для этого зарегистрируйтесь пройдя по ссылке: http://bit.ly/2m6GfeN  Подробнее
  • 5
Компания ООО "Магнум СП" г. Харьков совместно с компанией  ООО "Какаомил" г. Киев провели презентационный мастер-класс по работе с безлактозным шоколадом Valerhona, красителями SOSA, замороженному пюре Grops. Предлагаем вам познакомиться с презентацией этого мероприятия.  Подробнее
Итальянская выпечка и альтернативная пицца от Жанбаттиста Тозо  Подробнее
Акция. При покупке сиропов от 1 ящика (9 штук) - 1 помпа бесплатно  Подробнее
24 и 25 мая в Харькове состоится мастер-класс "Работа с шоколадом. Шоколадные конфеты" от шеф-кондитера и шоколатье из Киева Дмитрия Дударенко.  Подробнее
27.04.2019 с 10:00 до 15:00

28.04.2019-01.05.2019 выходные дни

С 02.05.2019 в обычном режиме  Подробнее
  • На странице: