Новости

Хотите разнообразить ваши десерты чем-то новеньким -
ловите новинку➨
  Подробнее
  • 20 октября 2021 18:02:19
  • Отзывов: 0
Кондитерский рынок во всём мире активно растёт и развивается.
  •  
Минимализм, продуманный дизайн, нестандартные вкусы и креативные подачи — все это основные мировые тренды кондитерской промышленности в 2021 году.

Вычурность и неестественность уходят в прошлое, уступая место сдержанной изысканности с натуральными оттенками и оригинальными точечными акцентами.

Натуральные и приземленные оттенки возвращаются в моду, вытесняя ядовитые и неестественные краски в десертах. Моноцвет, игра схожих оттенков и тонов в грамотном сочетании становится главной задачей кондитеров.

Потребитель все чаще «выбирает глазами», обращая внимание на интересные текстуры, цвет, оформление кондитерских изделий. Выбор чаще всего имеет эмоциональную основу.  
 
  Подробнее
  • 25 августа 2021 17:31:44
  • Отзывов: 0
Этот продукт применяется в алкогольных и безалкогольных напитках, кондитерских, хлебобулочных и молочных изделиях, мороженом, продуктах быстрого приготовления, придавая им карамельный оттенок, при этом этикетка готового изделия остается чистой, так как Карамельный колер/Жженый сахар BS37 является натуральным продуктом, не содержит кодов «Е».
  Подробнее
  • 01 августа 2021 17:17:03
  • Отзывов: 0
Как подобрать правильно краситель для теста, читайте дальше ⟹  Подробнее
  • 30 июля 2021 13:09:25
  • Отзывов: 0
Пищевая промышленность всегда старалась сделать товар ярким, заметным. А самый лучший способ для привлечения внимания – яркий  цвет.




Идеальным цветовым решением для производителей сухих приправ, желе, быстрорастворимых напитков, а также кондитерских и других смесей красного цвета является натуральный краситель - Кармин красный кислотоустойчивый 20% в форме порошка.


Кармин равномерно окрашивает порошкообразные продукты и смеси, устойчив к свету, кислоте, высокотемпературному нагреву. Кармин относится к одним из самых стабильных натуральных красителей, благодаря чему очень популярен у производителей пищевой промышленности на протяжении многих лет.
   Подробнее
  • 25 июля 2021 17:06:24
  • Отзывов: 0
При работе с ароматизаторами очень важно знать стадию  введения ароматизаторов и их дозировку.
Например:
  • При приготовлении карамели - на стадии охлаждения при достижении  температуры 90-95 градусов Цельсия;
  • При приготовлении мармелада - температура внесения 76 градусов;
  • При приготовлении  мягких восточных сладостей температура внесения разная, вносятся в желейную массу после охлаждения:
    • Чурчхела при 70-80 градусах;
    • Рахат-лукум в уваренный сироп при температуре не выше 85 градусов;
    • Нуга в конце взбивания при остывании с температурой не выше 85 градусов%
  • При приготовлении шоколада ароматы вводятся за 1 час до окончания конширования;
  • При приготовлении драже ароматизаторы вводятся в поливочный сироп;
  • При приготовлении напитков ароматизаоторы вводятся в купажный сироп.
  Подробнее
  • 06 июля 2021 15:46:57
  • Отзывов: 0
Предлагаем Вашему вниманию акционные наборы по цене 100 грн.  Подробнее
  • 11 июня 2021 12:26:40
  • Отзывов: 0
Как вам заголовок?
Звучит интригующе, правда?
Интересно скорее попробовать всю эту пасхальную выпечку.   Подробнее
  • 14 апреля 2021 18:03:50
  • Отзывов: 0
Хотите готовить вкусные, красивые и оригинальные макаронсы,
тогда вам просто нужно посетить мастер класс  Подробнее
  • 04 апреля 2021 00:00:00
  • Отзывов: 0
Приглашаем Вас в гости к Марии!!!

Гордость Марии - Мастер класс  «Бисквитный Торт.Хороший старт» по новой программе!!!
   Подробнее
  • 02 апреля 2021 14:17:06
  • Отзывов: 0
  • На странице: