Новости

Как подобрать правильно краситель для теста, читайте дальше ⟹  Подробнее
При работе с ароматизаторами очень важно знать стадию  введения ароматизаторов и их дозировку.
Например:
  • При приготовлении карамели - на стадии охлаждения при достижении  температуры 90-95 градусов Цельсия;
  • При приготовлении мармелада - температура внесения 76 градусов;
  • При приготовлении  мягких восточных сладостей температура внесения разная, вносятся в желейную массу после охлаждения:
    • Чурчхела при 70-80 градусах;
    • Рахат-лукум в уваренный сироп при температуре не выше 85 градусов;
    • Нуга в конце взбивания при остывании с температурой не выше 85 градусов%
  • При приготовлении шоколада ароматы вводятся за 1 час до окончания конширования;
  • При приготовлении драже ароматизаторы вводятся в поливочный сироп;
  • При приготовлении напитков ароматизаоторы вводятся в купажный сироп.
  Подробнее
Предлагаем Вашему вниманию акционные наборы по цене 100 грн.  Подробнее
Как вам заголовок?
Звучит интригующе, правда?
Интересно скорее попробовать всю эту пасхальную выпечку.   Подробнее
Хотите готовить вкусные, красивые и оригинальные макаронсы,
тогда вам просто нужно посетить мастер класс  Подробнее
Приглашаем Вас в гости к Марии!!!

Гордость Марии - Мастер класс  «Бисквитный Торт.Хороший старт» по новой программе!!!
   Подробнее
О на говорят на сайте Cont.ws
Дом кондитера Магнум СП уходит в Online  Подробнее
Як вибрати папайю правильно (поради від «Магнум СП»)
  Подробнее
С праздником весны, очарования, красоты и женственности!
Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. 
Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами.
С  праздником весны!!!  Подробнее
Евгения Петренко приготовит трюфель «Вишня / Бобы тонка» в прямом эфире
 
 
   Подробнее
  • На странице: