Древний рецепт Штоллена. Рубрика Готовим дома

  • 18 ноября 2020 18:08:20
  • Отзывов: 0
  • 0
У каждого пекаря Штоллена есть свои секреты. ​Рецепты меняются и разрабатываются из поколения в поколение.
 
Наш рецепт штоллена имеет более чем 50-летнюю традицию. 

Но не только это. Штоллен традиционно выпекают в начале декабря.
 

После запекания свежие буханки дважды смазывают маслом и покрывают сахарным слоем. 

Теперь штоллен запечатан, и специи начинают проявлять свой вкус. 

Герметизация также является причиной того, что Stollen может храниться и оставаться свежим в течение длительного времени.

Переходите в раздел "БЛОГ" для ознакомления с рецептом приготовления Штолена.


 
 
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
 
Ещё никто не оставил отзывов.