Интервью⭐ Блогер Марина ⭐ Советы начинающим по работе с шоколадом

  • 09 октября 2020 10:51:56
  • Отзывов: 0
  • 0

Друзья, своими секретами поделилась блогер,

кондитер Лакомка Марина @lakomka_marina в нашем интервью.


      Для вас, мы выделили несколько ключевых моментов встречи:

1️⃣В приготовления угощенья-домашних конфет использовать нужно качественный шоколад, такой как Callebaul, Natra cacao, Valrhona☝️
2️⃣ Текучесть шоколада зависит от количества содержания в нем какао-масла. Выбор ТШ, зависит от того, что вы готовите.
Например, для конфет идеально подойдёт 3 капли текучести.
3️⃣ Технология приготовления лакомства разная и непростая. Все зависит от вида корпусные, открытые, трюфели или нарезные конфеты☝️
4️⃣При выборе начинки должное внимание нужно обращать на качество и вкусовые предпочтения.
P.S Если вы, хотите профессионально занимается производством конфет, то вам помогут специализированные курсы.
5️⃣Продукты использования: масло не менее 82%, сливки молочные не менее 33%, шоколад, ягоды, пюре только профессиональные.
6️⃣Конфеты открытые хранятся 2-3 дня, трюфели не покрытые шоколадом до 7дней в холодильнике.Корпусные могут храниться до 1,5 месяца.
7️⃣ Поликарбонатная форма отлично подойдёт для начинающих мастеров.

Полную версию видео интервью можно посмотреть здесь:
 

Напоминаем, у нас вы можете приобрести все для приготовления конфет и других блюд.

Мы предоставляем консультацию по подбору ингредиентов для ваших самых вкусных кондитерских и хлебопекарские шедевров❤️

 
 
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
 
Ещё никто не оставил отзывов.