Интервью "Зефирные облака"

  • 14 сентября 2020 11:54:40
  • Отзывов: 0
  • 0

Предлагаем Вам посмотреть видео с Интервью Зефирные облака, в котором Виктория очень подробно расказала о тонкостяю и нюансах приготовления зефира!
 


Коротко из интервью:
  • Домашний зефир отличается от магазинного, составом натуральных продуктов. Зачастую производители используют ароматизатор, промышленное пюре, подсластители.
  • Для приготовления можно использовать, как замороженные ягоды, так и свежие, ориентируемся на сезонность.
  • К сожалению, сахар в рецептуре мы не можем заменить, так, как не получим желаемого эффекта. Лучше немного меньше съесть!
  • Для домашнего проще пользоваться агар-агар, с пектином возникает много технических трудностей.
  • Для приготовления сиропа, лучше использовать термометр, температурный режим очень важен в приготовлении☝️
  • Белки нужно взбивать с фруктовой массой.По времени, нужно ориентироваться, на мощность вашего миксера.
  • После осадки, зефир должен постоять в холодильнике 12 часов.
  • Для зефира идеальными яблоками будет Антоновка !Если такой возможности нет, то зелёные кислые яблоки будут намного лучше красных сладких.
  • Использовать готовое яблочное пюре или сделать самому, смотрите по своему желанию-оба варианта возможны.
  • Зефир хранится в зависимости от условий, можно до 10 дней.

Для тех, кто готовит зефир первый раз:
  • внимательно прочтите рецепт, подготовьте все этапы и инструменты;
  • взвести все продукты заранее!

Спасибо, Виктории Головашевич за секреты приготовления зефира !

Больше полезной информации, вы узнаете в аккаунте инстаграм @supreme_pastryschool❤️
 
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
 
Ещё никто не оставил отзывов.