Категории

Мастер-класс "Работа с шоколадом. Шоколадные конфеты"

  • 09 мая 2019 09:15:04
  • Отзывы : 0
  • 0

24 и 25 мая в Харькове состоится мастер-класс "Работа с шоколадом. Шоколадные конфеты" от шеф-кондитера и шоколатье из Киева Дмитрия Дударенко.

Дмитрий Дударенко – участник Первого национального чемпионата «Шеф кондитер Biscotti 2015 года» Львов. Серебрянный призёр в Art class на «Best Cook Fest Киев 2015». Бренд-шеф испанской компании Sosa ingredients и французской шоколадной компании Valrhona.

Мастер-класс будет посвящен исключительно шоколаду и приготовлению невероятных рецептов корпусных конфет, в т.ч. и безлактозных.

Участники мастер-класса смогут в деталях разобрать:

  • Какой нужен инструмент и формы для работы с таким продуктом, как шоколадом?
  • Какие есть варианты темперирования шоколада, покраска и условия хранения?
  • Какие красители нужно использовать для шоколада, и как проходит покраска непосредственно шоколада форм для конфет?

Организатор мастер - класса компания «КакаоМил», г. Киев и компания «Магнум СП» г. Харьков

Место проведения мастер класса: улица Академика Павлова, 120 студия Supreme pastry school by Victoriya Golovashevych.

По вопросам регистрации обращаться по тел. 067-579-1773 Марина.

 

 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.