Категории

Мастер-класс в Италии 17-20 июня 2019 г

  • 27 мая 2019 18:44:49
  • Отзывы : 0
  • 0

“PastaBella Academy” – это новый образовательный проект, направленный на популяризацию аутентичных и инновационных техник приготовления традиционной итальянской выпечки в Украине. Знания, опыт и постоянное саморазвитие являются крепкой основой в работе профессионалов. Компания «Пастабелла» вот уже более 10 лет вносит свой вклад в гастрономическое развитие нашей страны, как надежный представитель и поставщик итальянской продукции.

На протяжении последних лет мы стали свидетелями того, как, во всех сегментах ХоРеКа, стремительно изменились предпочтения потребителей, которые делают выбор на качестве и всё больше уделяют внимание к деталям. Поэтому для современных представителей ресторанного бизнеса зарубежная практика и приобретение европейского опыта стали уже не привилегией, а необходимостью.

“PastaBella Academy” открывает вам дверь в лабораторию “Molino LAB” (г. Порденоне, Италия), где каждый день, под руководством Жанбаттиста Тозо, создаются шедевры итальянской выпечки.
Обучение проходит в формате интенсивного тренинга, во время которого решениями для оптимизации работы в ресторанной сфере. Полученные знания сразу же применяются на практике для закрепления новой информации. Это уникальная возможность освоить аутентичные техники приготовления итальянской выпечки, задать любые вопросы по теме и получить на них ответы от профессионала с 50-ти летним стажем работы.

Жанбаттиста Тозо

Жанбаттиста Тозо (Gianbattista Toso) – профессиональный ферментолог, пищевой технолог и пекарь с огромным опытом работы. Свой профессиональный путь Жанбаттиста начал еще в 15 лет, в пекарне своего отца.

В 1982 году Жанбаттиста открывает свою пекарню и успешно управляет бизнесом более 17 лет. С 2006 года на протяжении 11 лет работал Пищевым Технологом в компании Electrolux Professional. 20 лет назад Жанбаттиста получил приглашение от Spa Società di Macinazione присоединится к команде “Molino di Pordenone”, пекарской лабораторией которой он заведует и по сей день. В своей лаборатории Жанбаттиста не только работает с классическими видами муки, но так же тестирует востребованные новинки. Участвует в процессе разработки новой продукции “Molino di Pordenone”. Проводит тренинги для пекарей-профессионалов Италии и зарубежных гостей.

Для кого

17-20 июня 2019 г.
Италия
г. Порденоне (50 минут езды от г. Венеции)
Molino LAB – полностью оборудованная пищевая лаборатория рядом с «Molino di Pordenone” (одной из самых крупных мельниц Италии).

Специальный гость

Ренато Флабореа (Rеnato Flaborea) - один из самых авторитетных и квалифицированных пекарей в отношении непрерывных исследований и инноваций. Член клуба Richemont и консультант многих компаний в области Био, учитель хлебопечения, много лет занимается исследованиями. С большим удовольствием изучает, использует и «понимает» муку. Свою философию Ренато описывает так: «Мир муки - это исследование и эволюция вкуса. Уже более тридцати лет я пытаюсь передать ребятам, которых я учу эту любовь и понимание мира, который постоянно улучшается и продолжает расти».

Стоимость: 500 ЕВРО

Что входит в стоимость:

- трансфер (из Венеции в Порденоне и обратно)
- проживание 3 ночи
- завтрак 4 дня
- обеды в дни обучения
- 2 дня интенсивного обучения
- материал для обучения
- организация поездки и сопровождение
- услуги переводчика итальянский/русский

Бонус:

- спецодежда
- аттестат
- экскурсия по мельнице «Molino di Pordenone»
- прогулка по Венеции

Билеты на авиаперелеты, обеды в 1й и 4й дни, ужины, покупки и сувениры не входят в стоимость поездки.
Места ограничены
Предоплата и подтверждение участия до 7/06/19

Для регистрации и получения более детальной инфо обращаться по телефону : +38067-579-1773 Марина

 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.