Категории

Неподражаемый Эммануэль Амон снова в Киеве!!!

  • 07 сентября 2018 13:01:18
  • Отзывы : 0
  • 0
Друзья, один из самых вкусных шоколадов CasaLuker приглашает вас принять участие в мастер-классе от самого креативного и яркого мастера кондитерского искусства Emmanuel Hamon (Эммануель Амон). Мастер-класс состоится 3-5 октября. ️Будут показаны все возможные варианты использования шоколада в кондитерском искусстве: бисквиты, крема, муссы, креме, декор. Вы сможете узнать невероятные техники и технологии, которые применяет мастер в приготовлении своих шедевров!
В программе:
Kohi cake-
Намелака с бобами тонка, шоколадно-кофейный мусс, миндальный штройзель с кусочками какао-бобов и нежный бисквит с орехом пекан. -Oliom cake-
Компоте с зелёными оливками, нежный ганаш с добавлением какао-бобов, мусс на темном шоколаде, насыщенный шоколадный бисквит -Risiera cake-
Бисквит на основе зеленого чая, миндальный ганаш, лаймовое ризотто, нежный мусс на белом шоколаде. -Fistiky cake-
Креме на молочном шоколаде, фундучный бисквит, нежный фисташковый мусс, хрустящее фисташковое пралине, глазурь Роше на молочном шоколаде с фундуком. -Lemony cake-
Лимонно-имбирный бисквит, фундучный штройзель, лимонное креме, желе из базилика с лимоном, лимонный мусс -Frivola cake-
Творожный мусс , имбирно-маракуевое креме, миндальный бисквит, миндальный штройзель, карамель из маракуйи с карри, апельсиновый бисквит Мох. -Конфета - Фисташка ( фисташковое пралине и фисташковый ганаш) -Конфета - Зелёные оливки с яблоком и миндалем -Конфета - Апельсин-карри с кунжутным пралине -Конфета - Малина-красный перец -Скульптура из Шоколада - Демонстрационный Курс - каждому слушателю будет выдана книга рецептов - готовые изделия курсисты заберут с собой
- по окончании МК вручается Сертификат
- время работы с 9.00 до 18.00
- курс подходит всем: как начинающим, так и профессионалам
- место проведения МК- компания Форвард, ул. Борщаговская 154а, ТЦ Аркадия.
Запись и детали вайбер по тел. 0503887525
Количество человек в группе, строго ограничено!

 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.