Категории

Расписание мастер-классов на Апрель - Май 2017

  • 02 апреля 2017 18:18:18
      г. Харьков, ул. Девечья, 2
      +38 (093) 286 75 57
      +38 (068) 333 10 60 
      centerpastryart@gmail.com
 www.facebook.com/PastryArtsCenter/
 vk.com/pastryartscenter
 www.instagram.com/pastryartscenter/
 ok.ru/group/54379453022442
 
АПРЕЛЬ  
8 апреля Пряничная роспись Пасхальная. 12:00-16:00
Татьяна Шипилова
100% Практический формат.
Стоимость: 450 грн
   
9 апреля Зефирные облака
Головашевич Виктория. Демонстрационно-практический формат.
Зефиры, мармелады, гимов, “Птичье молоко”
Стоимость: 490 грн
   
12 апреля
(среда, вечер)
 
 
Пасхальный кулич. 18:00-21:00
Головашевич Виктория и Елена Годзь.
Демонстрационно-практический формат.
Каждый унесет домой свой собственный кулич.
Благотворительный МК.
Выручка будет перечислена детям, которые в этом нуждаются
Стоимость: 350 грн
   
20 апреля Однодневный Мастер-класс: «3 Ш» (Шоколад. Шоколадные конфеты. Шоколадный декор)
Элина Бойко / Стоимость: 1500грн
 
21-22 апреля Двухдневный Шоколадный Мастер-класс
Элина Бойко / Стоимость: 3200грн
   
17 апреля
(понедельник, выходной после Пасхи)
Макаронс
Головашевич Виктория. Демонстрационно-практический формат.
В программе 2 вида макаронс (на швейцарской и на французкой меренге) и несколько видов начинок.
Стоимость: 650 грн
   
23 апреля Артизанский хлеб 12:00-17:00
Годзь Елена. Демонстрационно-практический формат.
Домашний хлеб из натуральных продуктов. Французские багеты, итальянский деревенский хлеб, булочки с корицей. бонус: хлеб без замеса.
Стоимость: 550 грн
   
30 апреля
 
Эклеры
Головашевич Виктория. Демонстрационно-практический формат.
МК от автора книги “Закуски и десерты из заварного теста”. Головашевич Виктория. Демонстрационно-практический формат.
Стоимость: 590 грн
 
МАЙ  
15 мая
-08 июня
БАЗОВЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС
1 месяц, 4 дня в неделю с понедельника по четверг, с 10:00 до 17:00
100% практическое обучение у фаната своего дела Виктории Головашевич.
Невероятное количество информации!
У нас закладываются основы для вашего дальнейшего кондитерского творчества!
Количество обучающихся - 8 человек.
 
Следите за обновлением расписания в соц.сетях