Способы введения ароматизаторов

  • 06 июля 2021 15:46:57
  • Отзывов: 0
  • 0
При работе с ароматизаторами очень важно знать стадию  введения ароматизаторов и их дозировку.
Например:
  • При приготовлении карамели - на стадии охлаждения при достижении  температуры 90-95 градусов Цельсия;
  • При приготовлении мармелада - температура внесения 76 градусов;
  • При приготовлении  мягких восточных сладостей температура внесения разная, вносятся в желейную массу после охлаждения:
    • Чурчхела при 70-80 градусах;
    • Рахат-лукум в уваренный сироп при температуре не выше 85 градусов;
    • Нуга в конце взбивания при остывании с температурой не выше 85 градусов%
  • При приготовлении шоколада ароматы вводятся за 1 час до окончания конширования;
  • При приготовлении драже ароматизаторы вводятся в поливочный сироп;
  • При приготовлении напитков ароматизаоторы вводятся в купажный сироп.
 
 
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
 
Ещё никто не оставил отзывов.