Рецепты

Состав: 
  • Черный шоколад (не меньше 75% какао) – 250 гр + 150 гр для глазури
  • Жирный сливки – 250 мл
  • Сливочное масло – 50 гр
  • Вяленые вишни – 35-40 штук
  • Коньяк – 75 мл
  • Миндаль или грецкие орехи для украшения
  • Какао – ложки
  Подробнее
  • 21 февраля 2020 13:12:34
  • Отзывов: 0

Для приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Масло сливочное-200 гр.
  • Яйцо-2 шт.
  • Мука-400 гр.
  • Кукурузный крахмал-1 ст. ложка
  • Разрыхлитель-36 гр.
  • Сахар тростниковый-180 гр.
  • Соль-1ч. ложка
  • Шоколадные дропсы-300 гр.
  Подробнее
  • 26 января 2020 17:12:47
  • Отзывов: 0
Капкейк с оригинальным шоколадом «Tumaco» компании Casa Luker.
(рецепт для изготовления 90 капкейков)
 
Рецепт создан
всемирно известным мастером-шоколатье
Stanton Ho
Ambassador of Casa Luker  Подробнее
  • 15 сентября 2016 12:00:00
Шоколадные конфеты с ганашем на основе темного шоколада «Maranta» компании Casa Luker и ромом.
 
Рецепт создан
всемирно известным мастером-шоколатье
Stanton Ho
Ambassador of Casa Luker.  Подробнее
  • 01 сентября 2016 00:00:00
Кейк «Золотая дорога» с шоколадным брауни на основе шоколада Huila 65% компании Casa Luker и шоколадным и ванильным муссами.

Рецепт создан
французским мастером-шоколатье
Emmanuel Hamon
Ambassador of Casa Luker  Подробнее
  • 28 августа 2016 00:00:00
Шоколадные конфеты с черносливом и ганаш с виски

Рецепт создан
французским мастером-шоколатье
Emmanuel Hamon
Ambassador of Casa Luker.  Подробнее
  • 21 июля 2016 12:00:00
Карамельные конфеты с соленым сливочным маслом и ганаш с лаймом и белым шоколадом «Nevado» компании Casa Luker.

Рецепт создан
французским мастером-шоколатье
Emmanuel Hamon
Ambassador of Casa Luker  Подробнее
  • 15 июля 2016 12:00:00
Шоколадные конфеты с молочным шоколадом «Atlantico» или «Heliconia» компании Casa Luker и малиновым пралине.

Рецепт создан
французским мастером-шоколатье
Emmanuel Hamon
Ambassador of Casa Luker.  Подробнее
  • 08 июля 2016 12:00:00
Шоколадные конфеты с молочным шоколадом «Atlantico» или «Heliconia» компании Casa Luker и пралине из гречневой крупы.

Рецепт создан
французским мастером-шоколатье
Emmanuel Hamon
Ambassador of Casa Luker
  Подробнее
  • 01 июля 2016 12:00:00
Шоколадные конфеты с молочным шоколадом «Atlantico» компании Casa Luker и пралине из бобов тонка.

Рецепт создан
французским мастером-шоколатье
Emmanuel Hamon
Ambassador of Casa Luker  Подробнее
  • 24 июня 2016 12:00:00
  • На странице: