Рецепты

Капкейк с оригинальным шоколадом «Tumaco» компании Casa Luker.
(рецепт для изготовления 90 капкейков)
 
Рецепт создан
всемирно известным мастером-шоколатье
Stanton Ho
Ambassador of Casa Luker  Подробнее
  • 15 сентября 2016 12:00:00
Шоколадные конфеты с ганашем на основе темного шоколада «Maranta» компании Casa Luker и ромом.
 
Рецепт создан
всемирно известным мастером-шоколатье
Stanton Ho
Ambassador of Casa Luker.  Подробнее
  • 01 сентября 2016 00:00:00
Кейк «Золотая дорога» с шоколадным брауни на основе шоколада Huila 65% компании Casa Luker и шоколадным и ванильным муссами.

Рецепт создан
французским мастером-шоколатье
Emmanuel Hamon
Ambassador of Casa Luker  Подробнее
  • 28 августа 2016 00:00:00
Шоколадные конфеты с черносливом и ганаш с виски

Рецепт создан
французским мастером-шоколатье
Emmanuel Hamon
Ambassador of Casa Luker.  Подробнее
  • 21 июля 2016 12:00:00
Карамельные конфеты с соленым сливочным маслом и ганаш с лаймом и белым шоколадом «Nevado» компании Casa Luker.

Рецепт создан
французским мастером-шоколатье
Emmanuel Hamon
Ambassador of Casa Luker  Подробнее
  • 15 июля 2016 12:00:00
Шоколадные конфеты с молочным шоколадом «Atlantico» или «Heliconia» компании Casa Luker и малиновым пралине.

Рецепт создан
французским мастером-шоколатье
Emmanuel Hamon
Ambassador of Casa Luker.  Подробнее
  • 08 июля 2016 12:00:00
Шоколадные конфеты с молочным шоколадом «Atlantico» или «Heliconia» компании Casa Luker и пралине из гречневой крупы.

Рецепт создан
французским мастером-шоколатье
Emmanuel Hamon
Ambassador of Casa Luker
  Подробнее
  • 01 июля 2016 12:00:00
Шоколадные конфеты с молочным шоколадом «Atlantico» компании Casa Luker и пралине из бобов тонка.

Рецепт создан
французским мастером-шоколатье
Emmanuel Hamon
Ambassador of Casa Luker  Подробнее
  • 24 июня 2016 12:00:00
Мусс из молочного шоколада (шоколад Colombia 45 %), пюре из маракуйи, карамель и ванильные взбитые сливки.

Рецепт создан
французским мастером-шоколатье
Emmanuel Hamon
Ambassador of Casa Luker  Подробнее
  • 17 июня 2016 12:00:00
Белый шоколад Nevado, лаймовый крем, бисквитная крошка, малиновое пюре и свежая малина.

Рецепт создан
французским мастером-шоколатье
Emmanuel Hamon
Ambassador of Casa Luker
  Подробнее
  • 10 июня 2016 12:00:00
  • На странице: