Натуральное какао–масло недезодорированное, которое представляет собой жировое вещество светло-желтого (беловатого) цвета, имеет твердую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный за..
Какао - тертый получают путем очистки, сортировки, и термической обработки какао бобов. Затем их дробят и получают крупку какао. Эти дробленые ядра очень тонко измельчают. Получается тертое какао, ..
Какао - тертый получают путем очистки, сортировки, и термической обработки какао бобов. Затем их дробят и получают крупку какао. Эти дробленые ядра очень тонко измельчают. Получается тертое какао, ..
100% ексклюзивне какао з високим вмістом какао- масла. Справжній король червоного какао! Напої, Морозиво, десерти, сухі сніданки та снеки. Вміст какао-масла: 22-24% Колір: насичений червоний. Смак..
Натуральное какао–масло, которое представляет собой жировое вещество светло-желтого (беловатого) цвета, имеет твердую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный запах, быстро и полно..
Какао порошок изготавливается из какао тертого (или какао крупы), обработанного раствором щелочи, а также раствором двууглекислой соды или водой.В процессе обработки удаляются летучие кислоты, соответ..
Розчинний шоколад, який можна готувати як в барах, coffee points, вдома та в офісі, так і в вендингових машинах! Має приємну шовковисту структуру та багатий смак класичного какао. Візьми з собою! Вмі..
Розчинний шоколад, який можна готувати як холодним, так і гарячим. Відмінною особливістю є додавання соняшникового (не соєвого!) лецитину для досягнення відмінної розчинності навіть при холодному приг..
Дуже густий напій з насиченим смаком ніжного молочного шоколаду. Має дивовижну кремову структуру та багатий післясмак. Саме тому він має назву RICH HOT CHOCOLATE! Готується паром! Вміст какао 40% Б..
100% ексклюзивне какао, що має найяскравіший смак серед чорного какао. Отримайте економію на кожному дозуванні 10-15% у порівнянні з іншими видами чорного какао. Смак та ромат без компромісів! Випі..
Какао крупка крупного дробления, полученная из очищенных, провеянных и обжаренных какао бобов. Какао-крупка может использоваться в кондитерских изделиях как в качестве начинки, для декорирования, а..
Одним из самых востребованных кондитерских ингредиентов является шоколад. Вы можете купить его в готовом виде, а можете приготовить самостоятельно. Для этого вам понадобится купить какао-порошок, какао-масло и другие ингредиенты в интернет-магазине «Магнум-СП». В промышленности шоколад готовят таким образом. Из какао-крупки путем измельчения на агрегате получают какао-порошок. Затем тертая масса перемешивается при температуре 90°С, из нее отжимают какао-масло. После чего в большой емкости смешивают какао-порошок, какао-масло, молоко, сахар, ваниль и др. кондитерские добавки до получения однородной массы.
Преимущества какао
Этот продукт натурального происхождения содержит в себе антиоксиданты, фенолы, катехины, теобромин, алкалоиды и триптофан, а также витамины А и В. Научно доказано, что регулярное употребление шоколада поднимает настроение. У нас вы можете купить:
какао-масло;
какао-бобы;
какао тертое;
какао-крупка;
растворимый порошок для приготовления горячего шоколада.
Купите какао-продукты, представленные в каталоге, и вы сможете самостоятельно приготовить любые сорта шоколада (черный, темный, молочный или белый)