Категории
Фильтр
В наличии
Фильтр по цене:
Производители:
Назначение
Упаковка
Вес
Акции

Молочный шоколад

Отображение: список / сетка
Показать:
Молочный шоколад с гармонично сбалансированным вкусом, в котором идеально сочетаются какао, молоко и карамель. (Содержание: мин. Какао продукта 33,6%, молока 20,8%, жир 36,2%). Вязкость (- ●●● ○○ +..
141.20 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Состав: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао масса, порошок молочной сыворотки, эмульгатор подсолнечный лецетин (Е322), ароматизатор ваниль. Содержимое какао минимум 34 % Нагрейте изделие..
210.60 грн / кг
На основе 1 отзывов.
Текучесть: 3 капельки. Описание:Тщательное смешивание, переработка и конширование из лучших ингредиентов дают подлинный молочный шоколад с его характерным ароматом, бархатистость и бархатистый сладк..
257.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Изготовленный из размолотого миндаля и какао-масла. Натуральный цвет бисквита и кофе латте в сочетании с уникальной текстурой, которые вместе отчетливо раскрывают вкус свежего сырого миндаля ⠀ Рекоме..
280.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Молочный шоколад имеет прекрасный вкус какао со сливочным вкусом и медовыми тонами. Производится из специально отобранных сортов какао бобов. Преобладающей особенностью является яркий блеск и неверо..
312.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Натуральное зерно кофе специальным образом обработаное в молочном шоколаде...
400.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Возможность приобретения от 100 грамм. Степень текучести: 3 капли. Оригинальная упаковка 1 кг. Немного сладкий молочный шоколад с преобладающим вкусом какао и молока. Шоколад «нового поколения» с ..
505.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Моочный кувертюр компании Cacao Barry пленит вас выраженным ароматом какао с деликатными фруктовыми акцентами и нотками каштана. Какао-бобы амелонадо, входящие в состав этого эксклюзивного моносорт..
505.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Сбалансированный молочный шоколад, который объединяет в себе вкус сливочного молока и аромата натуральной ванили. Используется для: покрытие, формирования, мусс, ганаш, мороженное и сорбеты. Возмож..
609.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Мололчный шоколад бренда Grands Crus. Сладкие молочные арроматы для неймоверного творчества!!! Используется для: покрытие, формирования, мусс, ганаш, мороженное и сорбеты. Возможность приобретения..
610.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Категория Valrhona: GOURMET CREATION Описание: Благородный молочный шоколад. В Caramelia переплетаются сливочные и карамельные вкусы, легкая соленость и бисквитные нотки. Рекомендации по применению:..
828.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Категория Valrhona: MARIAGE DE GRANDS CRUS BLEND Описание: Имеет интенсивный вкус богатых нот какао. Сливочная тональность прекрасно дополняется финальными аккордами ванили и солода. Рекомендации по..
838.00 грн /
На основе 0 отзывов.

Соблазнительное удовольствие от молочного шоколада

Одним из самых популярных и востребованных кондитерских ингредиентов является натуральный молочный шоколад. Из него изготавливают декоративные фигурки путем формования, декорируют и глазируют десерты. Если вы отдаете предпочтение качественному и оригинальному продукту, значит, вы обратились по адресу! В интернет-магазине «Магнум-СП» вы можете купить молочный кондитерский шоколад оптом и в розницу весом от 1 кг.

Технология производства молочного шоколада

В качестве исходного сырья для производства молочного шоколада для кондитерских изделий используются плоды шоколадного дерева – какао-бобы. Изготовление шоколадной массы проходит в несколько этапов.

  1. Термообработка какао-бобов при температуре 130-150°С.
  2. Отделение оболочки и дробление какао-бобов в крупку.
  3. Изготовление из крупки тертого какао путем измельчения на специальных агрегатах или мельницах.
  4. Темперирование (перемешивание тертой массы при температуре 85-90°С).
  5. Получение какао-масла с помощью прессования тертого какао на прессе. Выход масла при этом составляет 44-47%.
  6. Смешивание ингредиентов для получения молочного шоколада для кондитеров (какао-масло, какао тертое, сухое молоко, ваниль, сахар и др.)