Молочный шоколад
Молочный шоколад с гармонично сбалансированным вкусом, в котором идеально сочетаются какао, молоко и карамель. (Содержание: мин. Какао продукта 33,6%, молока 20,8%, жир 36,2%). Вязкость (- ●●● ○○ +..
168.40 грн / упак.
Категория Valrhona: MARIAGE DE GRANDS CRUS BLEND Описание: Имеет интенсивный вкус богатых нот какао. Сливочная тональность прекрасно дополняется финальными аккордами ванили и солода. Рекомендации по..
227.00 грн / упак.
Категория Valrhona: GOURMET CREATION Описание: Azelia — гармония шоколада, молока и лесного ореха. Светлый цвет и нежное послевкусие возвращает нас в детство. Рекомендации по применению: Покрытие,фо..
260.50 грн / упак.
Категория Valrhona: DOUBLE FERMENTATION, SINGLE ORIGIN Описание:Двойная ферментация отборочных мадагаскарских бобов в банане. Kidavoa обладает сильным характером с богатым и сложным вкусом молочного ..
299.00 грн / упак.
Текучесть: 3 капельки. Описание:Тщательное смешивание, переработка и конширование из лучших ингредиентов дают подлинный молочный шоколад с его характерным ароматом, бархатистость и бархатистый сладк..
303.00 грн / кг
Изготовленный из размолотого миндаля и какао-масла. Натуральный цвет бисквита и кофе латте в сочетании с уникальной текстурой, которые вместе отчетливо раскрывают вкус свежего сырого миндаля ⠀ Рекоме..
306.00 грн / упак.
Натуральное зерно кофе специальным образом обработаное в молочном шоколаде...
400.00 грн / кг
Мололчный шоколад бренда Grands Crus. Сладкие молочные арроматы для неймоверного творчества!!! Используется для: покрытие, формирования, мусс, ганаш, мороженное и сорбеты. Возможность приобретения..
438.00 грн / кг
Сбалансированный молочный шоколад, который объединяет в себе вкус сливочного молока и аромата натуральной ванили. Используется для: покрытие, формирования, мусс, ганаш, мороженное и сорбеты. Возмож..
517.00 грн / кг
Возможность приобретения от 100 грамм. Степень текучести: 3 капли. Оригинальная упаковка 1 кг. Немного сладкий молочный шоколад с преобладающим вкусом какао и молока. Шоколад «нового поколения» с ..
554.00 грн / кг
Моочный кувертюр компании Cacao Barry пленит вас выраженным ароматом какао с деликатными фруктовыми акцентами и нотками каштана. Какао-бобы амелонадо, входящие в состав этого эксклюзивного моносорт..
554.00 грн / кг
Категория Valrhona: MARIAGE DE GRANDS CRUS BLEND Описание: Имеет интенсивный вкус богатых нот какао. Сливочная тональность прекрасно дополняется финальными аккордами ванили и солода. Рекомендации по..
719.00 грн / кг
Соблазнительное удовольствие от молочного шоколада
Одним из самых популярных и востребованных кондитерских ингредиентов является натуральный молочный шоколад. Из него изготавливают декоративные фигурки путем формования, декорируют и глазируют десерты. Если вы отдаете предпочтение качественному и оригинальному продукту, значит, вы обратились по адресу! В интернет-магазине «Магнум-СП» вы можете купить молочный кондитерский шоколад оптом и в розницу весом от 1 кг.
Технология производства молочного шоколада
В качестве исходного сырья для производства молочного шоколада для кондитерских изделий используются плоды шоколадного дерева – какао-бобы. Изготовление шоколадной массы проходит в несколько этапов.
- Термообработка какао-бобов при температуре 130-150°С.
- Отделение оболочки и дробление какао-бобов в крупку.
- Изготовление из крупки тертого какао путем измельчения на специальных агрегатах или мельницах.
- Темперирование (перемешивание тертой массы при температуре 85-90°С).
- Получение какао-масла с помощью прессования тертого какао на прессе. Выход масла при этом составляет 44-47%.
- Смешивание ингредиентов для получения молочного шоколада для кондитеров (какао-масло, какао тертое, сухое молоко, ваниль, сахар и др.)