Категории
Акции

Шоколад

Выберите подкатегорию

Виды шоколада

Исключительные вкусовые качества шоколада делают его обязательным ингредиентом и украшением многих десертов. Чтобы быть полностью уверенным в качестве продукта, следует отдавать предпочтение производителям с безупречной репутацией. Именно таким является колумбийский шоколад, представленный в интернет-магазине «Магнум-СП». У нас вы можете приобрести черный, темный, молочный или белый кондитерский шоколад оптом и в розницу начиная от 1 кг. А чтобы произвести неизгладимое впечатление на гостей, купите специальный шоколад для фонтана, который отличается высокой текучестью (5 капель).

Польза от шоколада

В состав натурального шоколада для кондитерских изделий CasaLuker входит высококачественное натуральное какао-масло и тертые какао-бобы, которые благотворно влияют на:

  • кровеносную систему и работу сердечной мышцы;
  • сосуды, делая их стенки более эластичными и, тем самым, защищая от инсультов и инфарктов;
  • мозговую деятельность, увеличивая работоспособность и концентрацию внимания;
  • эритроциты крови, уменьшая риск образования тромбов.

В рецептуру некоторых видов продукции входит традиционный для Колумбии сахар панела. А если вам нужен шоколад для кондитеров без сахара, вы его также найдете в нашем интернет-магазине. 

 

Эммануэль Амон

Известный французский шоколатье, победитель конкурса «Самое красивое Рождественское полено 2011», обладатель почетного диплома сообщества "Marmite d'Or" ("Золотой Горшочек"), Амбассадор компании Casa Luker:

«Всегда сложно определить, какой шоколад наилучший в мире, так как в данном вопросе все определяется субъективным вкусом потребителя. Для кондитера работа с шоколадом и какао-продуктами компании Casa Luker - это уверенность в том, что эти изделия будут отличаться от других и вкусом, и оригинальным ароматом Фино де Арома, присущим этому шоколаду. Работа кондитера всегда сложна тем, что постоянно нужно вносить свежие нотки в изделия и следовать тенденциям моды. Шоколад компании Casa Luker своим широким ассортиментом значительно облегчает эту задачу и открывает простор для творческих экспериментов кондитера».

Недавно просмотренные товары