Категории

Какао-порошок алкализированный 11S83 MACAO

185.00 грн /
Производитель: Olam
Страна: Испания
Код товара: 0Ц-00001355
Наличие: Нет в наличии
Жирность 12%
Помол 75 микрон
Уровень pH 7,9%
Алкализованный какао-порошок получают путем обработки щелочными реагентами какао-продуктов на одной из промежуточных стадий получения какао-порошка.
В зависимости от степени алкализации какао-порошки делятся на слабо-, средне- и сильноалкализованные. Чем выше степень алкализации, тем более темный оттенок имеет какао-порошок.
Алкализованный какао-порошок при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшает дозировку от 20 до 50%. Какао-порошок вводят в тесто, предварительно перемешав с мукой.
При изготовлении помадки его загружают непосредственно в массу и тщательно перемешивают. Для лучшего распределения какао-порошка в муке, необходимо получившуюся смесь просеять через сито с ячейками 1,5–2мм.
При приготовлении шоколадного крема, какао-порошок необходимо соединить с разогретым маслом после чего ввести в основную массу. Эта процедура проводится для того, чтобы избежать образования комочков в креме.
Какао-порошок следует хранить в чистых,
Отзывы о Какао-порошок алкализированный 11S83 MACAO
Средний рейтинг: Отзывов: 0
Всего отзывов: 0
Напишите свой отзыв об этом товаре.
Написать отзыв
Сортировать по:
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:
Удобство заказа
Качество обслуживания
Качество доставки
ДостоинстваНедостатки


Введите код, указанный на картинке:




Какао-порошок алкализированный 11S83 MACAO — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Другая (напишите ниже)