Категории

Молочный шоколад

Отображение: список / сетка
Показать:
Этот молочный шоколад обладает поистине сильным, ярко выраженным звучанием. В этом интересном сочетании вкусов главенствует вкус какао и нежность кремовой текстуры. Особый молоко и какао раскрывает н..
509.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Этот молочный шоколад обладает поистине сильным, ярко выраженным звучанием. В этом интересном сочетании вкусов главенствует вкус какао и нежность кремовой текстуры. Особый молочный и карамельный отте..
460.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Молочный шоколад с характерным, сильным вкусом какао и экзотическими сладкими нотками тростникового сахара и солода, которые гармонично дополняют молочный вкус этого шоколада, создавая целый мир ощуще..
403.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Приятный вкус с нотками молока и со вкусом какао. Кисловатые оттенки и молочно-кремовые нотки прекрасно дополняют друг друга, создавая нежный и сбалансированный вкус. Текучесть: 2 капли. Применение: д..
397.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Натуральный бельгийский молочный шоколад с идеальным балансом между сладким, молочным и какао вкусами. Содержание какао-продуктов - 34%. Содержит только натуральное ваниль и 100% какао-масло Непревзо..
321.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Reno Latte 34% – это молочный шоколад с мягким, завершенным вкусом. Использование отборных какао-бобов, идеально подобранное соотношение какао и молока обеспечивает Reno Latte отменные вкусовые качест..
260.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Текучесть: 3 капельки. Описание:Тщательное смешивание, переработка и конширование из лучших ингредиентов дают подлинный молочный шоколад с его характерным ароматом, бархатистость и бархатистый сладк..
245.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Сбалансированный молочный шоколад, который объединяет в себе вкус сливочного молока и аромата натуральной ванили. Используется для: покрытие, формирования, мусс, ганаш, мороженное и сорбеты. Возмож..
609.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Категория Valrhona: GOURMET CREATION Описание: Azelia — гармония шоколада, молока и лесного ореха. Светлый цвет и нежное послевкусие возвращает нас в детство. Рекомендации по применению: Покрытие,фо..
928.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Категория Valrhona: GOURMET CREATION Описание: Благородный молочный шоколад. В Caramelia переплетаются сливочные и карамельные вкусы, легкая соленость и бисквитные нотки. Рекомендации по применению:..
828.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Категория Valrhona: MARIAGE DE GRANDS CRUS BLEND Описание: Имеет интенсивный вкус богатых нот какао. Сливочная тональность прекрасно дополняется финальными аккордами ванили и солода. Рекомендации по..
838.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Категория Valrhona: DOUBLE FERMENTATION, SINGLE ORIGIN Описание:Двойная ферментация отборочных мадагаскарских бобов в банане. Kidavoa обладает сильным характером с богатым и сложным вкусом молочного ..
1 172.00 грн /
На основе 0 отзывов.

Соблазнительное удовольствие от молочного шоколада

Одним из самых популярных и востребованных кондитерских ингредиентов является натуральный молочный шоколад. Из него изготавливают декоративные фигурки путем формования, декорируют и глазируют десерты. Если вы отдаете предпочтение качественному и оригинальному продукту, значит, вы обратились по адресу! В интернет-магазине «Магнум-СП» вы можете купить молочный кондитерский шоколад оптом и в розницу весом от 1 кг.

Технология производства молочного шоколада

В качестве исходного сырья для производства молочного шоколада для кондитерских изделий используются плоды шоколадного дерева – какао-бобы. Изготовление шоколадной массы проходит в несколько этапов.

  1. Термообработка какао-бобов при температуре 130-150°С.
  2. Отделение оболочки и дробление какао-бобов в крупку.
  3. Изготовление из крупки тертого какао путем измельчения на специальных агрегатах или мельницах.
  4. Темперирование (перемешивание тертой массы при температуре 85-90°С).
  5. Получение какао-масла с помощью прессования тертого какао на прессе. Выход масла при этом составляет 44-47%.
  6. Смешивание ингредиентов для получения молочного шоколада для кондитеров (какао-масло, какао тертое, сухое молоко, ваниль, сахар и др.)

 

Эммануэль Амон

Известный французский шоколатье, победитель конкурса «Самое красивое Рождественское полено 2011», обладатель почетного диплома сообщества "Marmite d'Or" ("Золотой Горшочек"), Амбассадор компании Casa Luker:

«Всегда сложно определить, акой шоколад наилучший в мире, так как в данном вопросе все определяется субъективным вкусом потребителя. Для кондитера работа с шоколадом и какао-продуктами компании Casa Luker - это уверенность в том, что эти изделия будут отличаться от других и вкусом, и оригинальным ароматом Фино де Арома, присущим этому шоколаду. Работа кондитера всегда сложна тем, что постоянно нужно вносить свежие нотки в изделия и следовать тенденциям моды. Шоколад компании Casa Luker своим широким ассортиментом значительно облегчает эту задачу и открывает простор для творческих экспериментов кондитера».