Категории
Акции

Шоколад для фонтанов

Эффектной кульминацией любого банкета станет шоколадный фонтан, который произведет неизгладимое впечатление на посетителей. Но обычный шоколад для него не подойдет, поскольку он обладает малой текучестью и может вызвать поломку механизма, за ремонт которого придется выложить круглую сумму. Чтобы избежать подобных проблем, стоит купить итальянский и бельгийский шоколад для фонтанов оптом в интернет-магазине «Магнум-СП». По своим характеристикам он ничем не уступает кондитерскому шоколаду. Единственное отличие – повышенное содержание какао-масла, благодаря чему такой шоколад обладает высокой текучестью (5 капель). 

Ассортимент

Натуральный шоколад для фонтанов выпускается в виде мини дисков и имеет срок годности 1 год при условии надлежащего хранения (влажность воздуха 65%, температура в пределах 18-20 ˚С). В каталоге представлены такие виды шоколада для фондю:

  • белый;
  • черный;
  • молочный.

В нашем интернет-магазине вы можете купить шоколад для фонтанов в любом нужном вам количестве, оптом или в розницу, начиная от 1 кг. Изготовленный из смеси тертых какао-бобов Фино до Арома, продукт отлично подойдет для покрытия бисквитов, пончиков, тортов, желе, сушеных фруктов и зефира.

 

Эммануэль Амон

Известный французский шоколатье, победитель конкурса «Самое красивое Рождественское полено 2011», обладатель почетного диплома сообщества "Marmite d'Or" ("Золотой Горшочек"), Амбассадор компании Casa Luker:

«Всегда сложно определить, какой шоколад наилучший в мире, так как в данном вопросе все определяется субъективным вкусом потребителя. Для кондитера работа с шоколадом и какао-продуктами компании Casa Luker - это уверенность в том, что эти изделия будут отличаться от других и вкусом, и оригинальным ароматом Фино де Арома, присущим этому шоколаду. Работа кондитера всегда сложна тем, что постоянно нужно вносить свежие нотки в изделия и следовать тенденциям моды. Шоколад компании Casa Luker своим широким ассортиментом значительно облегчает эту задачу и открывает простор для творческих экспериментов кондитера».

В этой категории нет товаров.