Категории

Акции

Темный шоколад

Выберите подкатегорию

Отображение: список / сетка
Показать:
Выраженный вкус шоколада с восхитительными сладкими цветочными оттенками. Гладкая текстура, тает во рту. Текучесть: 2 капли. Применение: декоративные фигуры, формование, декорирование, начинки и гана..
335.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Этот шоколад, полный контрастов, представляет всю силу и богатство колумбийского какао Фино де Арома и обладает целой палитрой вкусов. Аромат какао, усиленный горьковатыми нотками, оставляет сильное п..
364.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Дропсы термостабильные сделаны на базе шоколада Misterio 58%, который производится из смеси фино-де-Aroma сортов какао. Текучесть: 2 капли. Применение: используются как начинка для кексов, кондитерс..
325.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Палочки термостабильные сделаны на базе шоколада Misterio 58%, который производится из смеси фино-де-Aroma сортов какао. Текучесть: 2 капли. Применение: используются как начинка для эклеров, кексов,..
339.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Соблазнительный вкус цитрусов, фруктов, специй и трав в шоколаде Маранта идеально сбалансирован с традиционным вкусом какао. Благодаря своей нежной кремовой текстуре этот шоколад буквально тает во рту..
360.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.

Сделайте вкус привычных десертов незабываемым с темным шоколадом из Колумбии!

Чтобы десерт получился на славу, помимо мастерства кондитера немаловажным является и выбор используемых продуктов. Ведь ингредиенты сомнительного качества способны не только испортить вкусовые качества кондитерского изделия, но и представляют опасность для здоровья. Да и зачем рисковать, если можно купить в интернет-магазине «Магнум-СП» темный шоколад для кондитерских изделий CasaLuker оптом и в розницу прямо из Колумбии!

Особенности темного шоколада для кондитеров

Натуральный темный шоколад на 45-70% состоит из тертых какао-бобов. Его вкусо-ароматический букет, состоящий из горьковатых кофейных и фруктовых ноток, уравновешивается высоким процентным содержанием какао-масла. Ассортимент, представленный в каталоге, приятно порадует начинающих кондитеров и профессионалов не только качеством и натуральным составом, но и разнообразием форм. Помимо традиционного темного шоколада для кондитерских изделий вашему вниманию предлагаются термостабильные дропсы и палочки, которые являются отличной готовой начинкой для кексов, круассанов, трубочек и других кондитерских изделий.