Категории

Акции

Темный шоколад

Отображение: список / сетка
Показать:
Выраженный вкус шоколада с восхитительными сладкими цветочными оттенками. Гладкая текстура, тает во рту. Текучесть: 2 капли. Применение: декоративные фигуры, формование, декорирование, начинки и гана..
393.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Этот шоколад, полный контрастов, представляет всю силу и богатство колумбийского какао Фино де Арома и обладает целой палитрой вкусов. Аромат какао, усиленный горьковатыми нотками, оставляет сильное п..
403.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Соблазнительный вкус цитрусов, фруктов, специй и трав в шоколаде Маранта идеально сбалансирован с традиционным вкусом какао. Благодаря своей нежной кремовой текстуре этот шоколад буквально тает во рту..
360.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Дропсы термостабильные сделаны на базе шоколада Misterio 58%, который производится из смеси фино-де-Aroma сортов какао. Текучесть: 2 капли. Применение: используются как начинка для кексов, кондитерс..
325.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Палочки термостабильные сделаны на базе шоколада Misterio 58%, который производится из смеси фино-де-Aroma сортов какао. Текучесть: 2 капли. Применение: используются как начинка для эклеров, кексов,..
339.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.

Сделайте вкус привычных десертов незабываемым с темным шоколадом из Колумбии!

Чтобы десерт получился на славу, помимо мастерства кондитера немаловажным является и выбор используемых продуктов. Ведь ингредиенты сомнительного качества способны не только испортить вкусовые качества кондитерского изделия, но и представляют опасность для здоровья. Да и зачем рисковать, если можно купить в интернет-магазине «Магнум-СП» темный шоколад для кондитерских изделий CasaLuker оптом и в розницу прямо из Колумбии!

Особенности темного шоколада для кондитеров

Натуральный темный шоколад на 45-70% состоит из тертых какао-бобов. Его вкусо-ароматический букет, состоящий из горьковатых кофейных и фруктовых ноток, уравновешивается высоким процентным содержанием какао-масла. Ассортимент, представленный в каталоге, приятно порадует начинающих кондитеров и профессионалов не только качеством и натуральным составом, но и разнообразием форм. Помимо традиционного темного шоколада для кондитерских изделий вашему вниманию предлагаются термостабильные дропсы и палочки, которые являются отличной готовой начинкой для кексов, круассанов, трубочек и других кондитерских изделий. 

 

Эммануэль Амон

Известный французский шоколатье, победитель конкурса «Самое красивое Рождественское полено 2011», обладатель почетного диплома сообщества "Marmite d'Or" ("Золотой Горшочек"), Амбассадор компании Casa Luker:

«Всегда сложно определить, какой шоколад наилучший в мире, так как в данном вопросе все определяется субъективным вкусом потребителя. Для кондитера работа с шоколадом и какао-продуктами компании Casa Luker - это уверенность в том, что эти изделия будут отличаться от других и вкусом, и оригинальным ароматом Фино де Арома, присущим этому шоколаду. Работа кондитера всегда сложна тем, что постоянно нужно вносить свежие нотки в изделия и следовать тенденциям моды. Шоколад компании Casa Luker своим широким ассортиментом значительно облегчает эту задачу и открывает простор для творческих экспериментов кондитера».