Spa Società di Macinazione
Строительство итальянской мельницы уходит в далекий 1923 год, тогда в столице Фруилии была основана первая электрическая мельница.
На сегодня мельницей управляет третье поколение семьи Дзуззи - Марко и Валентино. Они управляют мельницей с той же любовью и страстью к своему делу, что позволяет компании быть конкурентноспособной на протяжении многих лет.
На мельнице постоянно проводятся проекты по улучшению процесса производства. Руководство компании значительную часть прибыли инвестирует в компьютеризацию завода, работают над увеличением производственных мощностей.
Ведется постоянный строгий отбор поставщиков сырья!
На сегодняшний момент на заводе налажено производство с более чем 35 разными видами муки, от простой к сложной!
Ведущие линии производства мук - это мука мягких сортов пшеницы.
Мука мягких сортов пшеницы характеризуется по высокому содержанию белка и глютена - прочность, растяжимость, эластичность, вязкость, способность к ферментации и т.д. и группируется в такие категории как: мука типа 00, мука типа 0, мука типа 1, мука типа 2 и цельная пшеничная мука. С применение муки мягких сортов Манитоба ваша дрожжевая выпечка приобретет характерный вид , вкус и аромат! А при необходимости для теста длительной холодной ферментации лучше муки не найти!
Мука твердых сортов пшеницы занимает свое почетное второе место по объемам производства на заводе. Семола или семолина так получила свое название мука твердых сортов пшеницы из которой получается приготовить очень вкусные и полезные макароны, пасту и ремесленный хлеб!
Свое почетное место занимает мука цельнозерновая Интегралле! Другими словами - не просеяна мука. Эта мука имеет особый способ производства при котором сохраняются частички оболочки зерна, которые несут не абы какую пользу для организма!
Для любителей пицы у производителя есть мука для пицы ROSSA, если хотите получить в результате настоящую итальянскую пицу с толстеньким пушистыми краями то вам без этой муки никак не обойтись. Мука отлично подходит и для профессионального использования. В простонародье она получила свое название Красная мука.
Для любителей домашней пасты у завода есть тоже отдельное предложение муки твердых сортов . Есть несколько видов муки твердых сортов, которая отлично подойдет для приготовления пасты, лапши и макарон , а так же чиабаты.