Spa Società di Macinazione

Строительство итальянской мельницы уходит в далекий 1923 год, тогда в столице Фруилии была основана первая электрическая мельница.

На сегодня мельницей управляет третье поколение семьи Дзуззи - Марко и Валентино. Они управляют мельницей с той же любовью и страстью к своему делу, что позволяет компании быть конкурентноспособной на протяжении многих лет. 

На мельнице постоянно проводятся проекты по улучшению процесса производства. Руководство компании значительную часть прибыли инвестирует в компьютеризацию завода, работают над увеличением производственных мощностей.

Ведется постоянный строгий отбор поставщиков сырья!

На сегодняшний момент на заводе налажено производство с более чем 35 разными видами муки, от простой к сложной!

Ведущие линии производства мук - это мука мягких сортов пшеницы

Мука мягких сортов пшеницы характеризуется по высокому содержанию белка и глютена - прочность, растяжимость, эластичность, вязкость, способность к ферментации и т.д. и группируется в такие категории как: мука типа 00, мука типа 0, мука типа 1, мука типа 2 и цельная пшеничная мука. С применение муки мягких сортов Манитоба ваша дрожжевая выпечка приобретет характерный вид , вкус и аромат! А при необходимости для теста длительной холодной ферментации лучше муки не найти!

Мука твердых сортов пшеницы занимает свое почетное второе место по объемам производства на заводе.  Семола или семолина так получила свое название мука твердых сортов пшеницы из которой получается приготовить очень вкусные и полезные макароны, пасту и ремесленный хлеб!

Свое почетное место занимает мука цельнозерновая Интегралле!  Другими словами - не просеяна мука. Эта мука имеет особый способ производства при котором  сохраняются частички оболочки зерна, которые несут не абы какую пользу для организма!

Для любителей пицы у производителя есть мука для пицы ROSSA, если хотите получить в результате настоящую итальянскую пицу с толстеньким пушистыми краями то вам без этой муки никак не обойтись. Мука отлично подходит и для профессионального использования. В простонародье она получила свое название Красная мука.

Для любителей домашней пасты у завода есть тоже отдельное предложение муки твердых сортов . Есть несколько видов муки твердых сортов, которая отлично подойдет для приготовления пасты, лапши и макарон , а так же чиабаты.

 

Отображение: Список / Сетка
Показать:
Мука для пиццы "Соле Ди Наполи" ЗЕЛЕНАЯ, идеально подходит для приготовления теста быстрого роста от..
1 100.00 грн
На основе 0 отзывов.
Итальянская мука для пиццы Росса. Идеально подходит для профессионального приготовления пиццы. Вкус ..
50.00 грн
На основе 1 отзывов.
Мука из мягких сортов пшеницы изготовлена на всемирно известном итальянском заводе Spa Societa di Ma..
60.00 грн
На основе 3 отзывов.
Промышленная упаковка - мешок 25 кг. Подходит для изготовления всех видов макаронных изделий и хле..
1 460.00 грн
На основе 0 отзывов.
ПАНЕТОННЕ КЛАССИЧЕСКАЯ (прямой метод 6 часов) Состав закваска: Смесь панетонне 1300 грамм Д..
160.00 грн
На основе 0 отзывов.
сила сила 480-520 W Промышленная упаковка - мешок 25 кг. Идеально подходит для профессионального п..
55.00 грн
На основе 0 отзывов.
сила сила 360-380 W Промышленная упаковка - мешок 25 кг. Приобрести можно в магазине от 1 кг. Мука ..
48.00 грн
На основе 0 отзывов.
В магазине возможно приобрести муку от 1 кг. Мука мягких сортов типа 00, полученная путем очистки, ..
1 275.00 грн
На основе 0 отзывов.
Промышленная упаковка - мешок 25 кг. Приобрести можно в магазине от 1 кг. Мука semola (мелкого помол..
62.00 грн
На основе 0 отзывов.