Категории

Акции

Специи

Выберите подкатегорию

Отображение: список / сетка
Показать:
В кулинарии лук репчатый применяют практически во всех блюдах, за исключением напитков и кондитерских изделий. В пищу употребляют как луковицы, так и листья (перья) в сыром, жареном, пассерованном, от..
75.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Сванская соль – это грузинская приправа, получившая свое название по местности, в которой ее производили – Сванетии. Это горный район Грузии, и все травы, которые входят в состав сванской соли, произр..
110.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
В кулинарии лук репчатый применяют практически во всех блюдах, за исключением напитков и кондитерских изделий. В пищу употребляют как луковицы, так и листья (перья) в сыром, жареном, пассерованном, от..
113.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Это пряно-ароматическое растение издавна пользуется популярностью, кулинарами обычно используются сушеные листья орегано и цветочные почки, но также употребляются и свежие молодые листочки орегано. Эт..
116.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Имбирь - многолетнее травянистое растение, у которого все вегетативные органы и семена содержат эфирные масла со специфическим ароматом. В тесто имбирь вводят либо во время замеса, либо в конце. При т..
135.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Из всех пряностей черный перец получил самую широкую известность. В кулинарии его используют в молотом виде, цельные горошины перца, а также в составе различных пряных смесей. К свойствам черного перц..
165.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Кардамон добавляют в соусы, супы, мясные блюда, паштеты, плов, кулинарные и кондитерские изделия, выпечку, им ароматизируют муссы, кисели и компоты. Хорош кардамон для усиления вкуса и аромата соусов ..
300.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Японский порошковый чай матча является одним из самых популярных чаев в Японии и стремительно набирает популярность во всем мире. Причин этому множество, это и уникальная технология выращивания, когда..
340.00 грн / упак.
На основе 0 отзывов.
Применение В основном с гвоздикой готовят маринады — грибные, фруктово-ягодные, мясные, овощные, реже — рыбные. Также готовят соусы и приправы. Она не только разнообразит их вкус, но и консервирует. Г..
360.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Цедра апельсина - это сушеная шкурка фрукта. Апельсин представляет собой очень вкусный и полезный фрукт, который относится к семейству Рутовые. Цвет у него оранжевый, а по вкусу он освежающий, сочный ..
447.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Применение В основном с гвоздикой готовят маринады — грибные, фруктово-ягодные, мясные, овощные, реже — рыбные. Также готовят соусы и приправы. Она не только разнообразит их вкус, но и консервирует. Г..
455.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.
Горошинки зеленого перца диаметром от 3 до 6 мм. Вкус у этого перца менее острый, зато он более ароматный и нежный. В молотом виде очень быстро теряет свой аромат, поэтому молотый зеленый перец реком..
840.00 грн / кг
На основе 0 отзывов.

Волшебный мир специй

Родиной большинства специй являются экзотические страны, а некоторые из них произрастают и в Украине. Они улучшают вкус и аромат блюд, делают его более насыщенными. В интернет-магазине «Магнум-СП» вы можете купить кондитерские специи, пряности и приправы в большом ассортименте. 

Ассортимент

От большого выбора разбегаются глаза. Чтобы сделать правильный выбор, для начала следует уяснить, чем отличаются друг от друга пряности, специи и приправы.

  1. Пряности. К ним относятся корни, зерна либо стебли растений, которые помимо насыщенного аромата отличаются и лечебными бактерицидными свойствами (например, имбирь, укроп, петрушка). Пряности добавляют в пищу как в свежем, так и в высушенном виде.
  2. Специи. Неорганические или органические вещества, которые способны изменять вкус пищи. Некоторые из них обладают целебными и антисептическими свойствами.
  3. Приправы. Пищевые вкусоароматические добавки-полуфабрикаты, которые подвергаются в процессе готовки термообработке. Их употребляют как с основным блюдом, так и самостоятельно. Большую часть массы приправы составляет основа из животных либо растительных продуктов.

Специи, приправы и пряности следует применять с осторожностью, чтобы не изменить основной вкус блюда. Чтобы сохранить интенсивный запах, после того, как вы купили специи для кондитеров, следует хранить их в отдельных емкостях с крышками во избежание смешения ароматов.