Категории

Копченые специи

Отображение: список / сетка
Показать:
Технология копчения специй представляет собой их насыщение запахом копчения. Для этого используют только экологически чистую фруктовую щепу. Температура копчения не превышает 35 градусов, а между ..
18.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Технология копчения специй представляет собой их насыщение запахом копчения. Для этого используют только экологически чистую фруктовую щепу. Температура копчения не превышает 35 градусов, а между ..
22.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Технология копчения специй представляет собой их насыщение запахом копчения. Для этого используют только экологически чистую фруктовую щепу. Температура копчения не превышает 35 градусов, а между ..
45.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Технология копчения специй представляет собой их насыщение запахом копчения. Для этого используют только экологически чистую фруктовую щепу. Температура копчения не превышает 35 градусов, а между ..
50.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Технология копчения специй представляет собой их насыщение запахом копчения. Для этого используют только экологически чистую фруктовую щепу. Температура копчения не превышает 35 градусов, а между ..
40.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Технология копчения специй представляет собой их насыщение запахом копчения. Для этого используют только экологически чистую фруктовую щепу. Температура копчения не превышает 35 градусов, а между ..
65.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Технология копчения специй представляет собой их насыщение запахом копчения. Для этого используют только экологически чистую фруктовую щепу. Температура копчения не превышает 35 градусов, а между ..
39.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Технология копчения специй представляет собой их насыщение запахом копчения. Для этого используют только экологически чистую фруктовую щепу. Температура копчения не превышает 35 градусов, а между ..
16.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Технология копчения специй представляет собой их насыщение запахом копчения. Для этого используют только экологически чистую фруктовую щепу. Температура копчения не превышает 35 градусов, а между ..
50.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Технология копчения специй представляет собой их насыщение запахом копчения. Для этого используют только экологически чистую фруктовую щепу. Температура копчения не превышает 35 градусов, а между ..
50.00 грн /
На основе 0 отзывов.
Технология копчения специй представляет собой их насыщение запахом копчения. Для этого используют только экологически чистую фруктовую щепу. Температура копчения не превышает 35 градусов, а между ..
50.00 грн /
На основе 0 отзывов.

Копченые специи - технология копчения представляет собой их насыщение запахом копчения. 
Для этого используется только экологически чистая фруктовая щепа. 
Температура копчения не превышает 35 градусов, а между дымогенератором и камерой, в которой находится сама специя, стоит оборудование, улавливающее дёготь и тяжелые смолы, неизбежные при копчении натуральным дымом. 
В результате специи приобретают особенный аромат и сохраняют все свои полезные свойства.