Категории

Перец смесь 4 перцев (белый,красный,черный,зеленый)

585.00 грн / кг
Производитель: Флагман
Страна: Украина
Код товара: 0Ц-00003120
Наличие: Есть в наличии
Горошинки зеленого перца диаметром от 3 до 6 мм. Вкус у этого перца менее острый, зато он более ароматный и нежный.
В молотом виде очень быстро теряет свой аромат, поэтому молотый зеленый перец рекомендуют добавлять в пищу непосредственно
перед подачей блюда на стол. Качественные горошины перца должны быть крупными, яркого зеленого цвета.
Перец зеленый горошек является идеальной приправой для всех рыбных блюд. В тоже время он хорошо сочетается с мясом птицы,
дичи и в овощных салатах. Очень многие кулинары добавляют зеленый перец в соусы, колбасы, паштеты. Если острый черный перец
может приглушить вкус изысканного блюда его всегда можно заменить зеленым. Зеленый горошек является одним из ингредиентов
смеси перцев, в составе которой традиционно используют пять основных их видов.

Белый перец — не отдельный вид перца, а особым образом обработанный Piper nigrum (черный перец). Он представляет собой почти
зрелые, очищенные от оболочки плоды (точнее, уже семена) кремово-белого цвета с более тонким и сильным ароматом, чем у черного перца.
Белый перец ценится дороже черного и используется в блюдах из мяса и рыбы, а также в светлых соусах или блюдах, где с эстетической
точки зрения нежелательны темные вкрапления черного перца. Перец возбуждает аппетит и содействует пищеварению. Перец употребляется
для супов, подливок, соусов, овощных салатов, маринадов, при приготовлении всех видов мяса, включая дичь, савойской капусты, фасоли,
гороха, чечевицы, квашеной капусты, гуляша, яиц, сыров, томатов, рыбы, консервированных овощей и для большого количества других блюд,
которые готовятся в нашей кухне. Без перца не обходится изготовление колбас и целый ряд изделий из мяса.

Из всех пряностей черный перец получил самую широкую известность. В кулинарии его используют в молотом виде, цельные горошины перца,
а также в составе различных пряных смесей. К свойствам черного перца молотого можно отнести более насыщенный аромат, однако он быстро
выдыхается, если его не хранить в герметичной упаковке. Добавляют перец практически во все блюда – супы, подливы, соусы, фарши, салаты,
маринады, колбасные изделия, бобовые и овощные блюда. Также его традиционно используют при приготовлении всех видов мяса, дичи и рыбы,
в кулинарии.

Красный перец чаще всего идет в соусы, в заправку для салатов, в кефиры, простокваши, мацони, им посыпают яичные и рисовые блюда,
его добавляют в тушеное мясо, маринады. Целый перец - кладут в борщи, супы (во время варки, а не в готовое блюдо).
Хорошо добавлять молотый красный перец в картофельное пюре в сочетании с чесноком, кориандром, базиликом, чабером,
порошком лаврового листа.

Мы предлагаем вам смесь этих перцев для воплощения любых ваших кулинарных фантазий!
Отзывы о Перец смесь 4 перцев (белый,красный,черный,зеленый)
Средний рейтинг: Отзывов: 0
Всего отзывов: 0
Напишите свой отзыв об этом товаре.
Написать отзыв
Сортировать по:
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:
Удобство заказа
Качество обслуживания
Качество доставки
ДостоинстваНедостатки


Введите код, указанный на картинке:




Перец смесь 4 перцев (белый,красный,черный,зеленый) — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Другая (напишите ниже)