Категории

Цедра лимона сухая

371.00 грн / кг
Производитель: Украина
Страна: Украина
Код товара: 0Ц-00002624
Наличие: Есть в наличии
Лимонную цедру можно вводить в овощные, мясо-овощные и рыбные салаты, а также во все холодные соусы к ним. Свекольные или шпинатные супы, щи и борщи как горячие, так и холодные (свекольники, холодники) также можно улучшить лимонной цедрой: ее вводят за полминуты до готовности или сразу после готовности в горячие супы и после этого 3—4 минуты дают им «настояться».

Особый вкус придает цедра мясным и рыбным соусам и подливкам, а также блюдам из мясных и рыбных фаршей (заливное, студни, холодцы, форшмаки, рулеты, запеканки, фаршированная рыба и т. п.). В кусковое мясо, обычно в телятину, цедру добавляют за 1—2 минуты до готовности или сразу после готовности. В этом случае молотой цедрой посыпают телятину, как солью.

Лимонную цедру постоянно используют в самых разнообразных кондитерских изделиях (кексы, бабы, куличи, сладкие пироги) и сладких блюдах (рисовые и манные пудинги, шарлотки, кисели, компоты, варенья, муссы, желе, творожные пасты, мороженое, сбитые сливки).
Свойства
Размер 1-2 мм
Отзывы о Цедра лимона сухая
Средний рейтинг: Отзывов: 0
Всего отзывов: 0
Напишите свой отзыв об этом товаре.
Написать отзыв
Сортировать по:
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:
Удобство заказа
Качество обслуживания
Качество доставки
ДостоинстваНедостатки


Введите код, указанный на картинке:




Цедра лимона сухая — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Другая (напишите ниже)