Категории

Украса

Отображение: Список / Сетка
Показать:
Ванилин – это кристаллический порошок, обладающий характерным запахом и вкусом ванили. Аромат ванили..
1.40 грн
На основе 0 отзывов.
Сухая смесь для приготовления масляной глазури с натуральным какао. Используется для украшения торто..
12.00 грн
На основе 0 отзывов.
Глицерин (Glycerol или Е-422) широко применяется в кондитерской промышленности. Добавка разрешена дл..
12.00 грн
На основе 0 отзывов.
Обеспечивает хорошую стабильность и высокую вязкость продуктов на основе сметаны или сливок: кремов..
2.50 грн
На основе 0 отзывов.
Клей кондитерский (сухой) Используется для склеивания многокомпонентных либо повреждённых кондитерск..
27.00 грн
На основе 0 отзывов.
Используется для изготовления и украшения кондитерских изделий: тортов, пирожных, печенья Условия хр..
8.00 грн
На основе 0 отзывов.
Используется для изготовления и украшения кондитерских изделий: тортов, пирожных, печенья Условия хр..
8.00 грн
На основе 0 отзывов.
Используется для изготовления и украшения кондитерских изделий: тортов, пирожных, печенья Условия хр..
7.90 грн
На основе 0 отзывов.
Крем для торта с натуральным порошком какао. Смесь сухая для приготовления сметанного крема с какао..
9.00 грн
На основе 0 отзывов.
Крем заварной ванильно-сливочный 75 гр. Способ приготовления: содержимое пакета залить 250 гр холо..
9.00 грн
На основе 0 отзывов.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 250 гр холодного молока. Размешать до получения однор..
9.00 грн
На основе 0 отзывов.
Кружева из айсинга - один из эффектных способов украшения торта, который многие из нас уже оценили п..
50.00 грн
На основе 0 отзывов.